Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
пятница, 5 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии КамАЗ протаранил рамку ограничителя высоты перед въездом в тоннель

В Башкирии КамАЗ протаранил рамку ограничителя высоты перед въездом в тоннель

Сегодня рано утром в Туймазах возле въезда в тоннель произошло ДТП. КамАЗ врезался в рамку ограничителя высоты, которая была установлена перед подземной дорогой.

Как сообщает местное издание «Туймазинский Вестник», за рулём грузовика находился 24-летний житель Татарстана. Он ехал по навигатору и при повороте не заметил ограждение. По закону ему грозит штраф в 500 рублей, а во сколько обойдутся ремонтные работы, пока неизвестно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пенсионер совратил школьницу

Накануне, 3 июня, в отделение полиции обратилась 51-летняя женщина, которая рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что на улице Зорге неизвестный мужчина совратил ее дочь-школьницу. 

В Уфе росгвардеец с супругой оказали первую помощь пострадавшему в ДТП дорожному рабочему

На днях на Затонском шоссе произошло ДТП, в котором пострадал дорожный рабочий. У него были сломаны ноги, руки, рёбра, он потерял много крови. Первую помощь до приезда врачей ему оказали военнослужащий отряда специального назначения Росгвардии ефрейтор Денис Г. и его супруга Лиана. 

Зоозащитники из Башкирии требуют наказать виновных в смерти лучшей лошади из школы олимпийского резерва по конному спорту

Активисты из Башкирии требуют наказать виновных в трагической смерти лучшей лошади из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, накануне в Уфе жеребца решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети.