Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Решивших пожениться жителей Башкирии попросили отложить свадьбу

Решивших пожениться жителей Башкирии попросили отложить свадьбу

В Госкомюсте Башкирии сообщили об отмене выездных регистраций браков и церемоний обряда имянаречения в торжественной обстановке. Меры направлены на снижение угрозы распространения коронавируса.

Парам, которые хотят провести регистрацию брака в торжественной обстановке, рекомендуют перенести её на более поздний срок. В противном случае придётся ограничить количество участников до 10, включая сотрудников ЗАГСа.

Заявления о регистрации рождения, заключения брака, расторжения брака, усыновления (удочерения), смерти следует подавать через портал Госуслуг. По всем вопросам можно обращаться по телефонам: 8 (347) 237-67-81, 8 (347) 248-54-70, 8 (347) 248-74-20.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 15 июля 2020 года

Гороскоп на среду, 15 июля прекрасно подходит для того, чтобы посвятить день трудовым подвигам и карьере. Звёзды предполагают высокую работоспособность, самостоятельность и терпение: самое время разгрести рабочие завалы. А вот в общении с коллегами вас могут ждать не самые приятные моменты. 

В Башкирии планируют создать единую запись на КТ для пациентов с подозрением на COVID-19

В Башкирии пациенты с подозрением на COVID-19 смогут попасть без очередей на компьютерную томографию лёгких. В Министерстве здравоохранения республики планируют разработать программу единой записи на это обследование.

Эпидемиологи из Башкирии рассказали о влиянии жары на COVID-19

В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали о влиянии жары на распространение COVID-19. Сегодня во время брифинга заместитель главврача Центра гигиены и эпидемиологии Марина Скотарёва поделилась мнением мирового учёного сообщества.

Вице-мэр Уфы потребовал не ждать капремонта старого моста и начать укладывать асфальт уже сейчас

Власти Уфы поставили задачу отремонтировать все старые мосты. В плане развития дорожной инфраструктуры, охватывающем период до 2028 года, обозначена реконструкция мостов в Кузнецовском затоне, Нижегородке, Инорсе, в створе Интернациональной улицы, улицы Галле и в Шакше. Вопрос о последнем объекте сегодня затронул вице-мэр Уфы Салават Хусаинов.