понедельник, 6 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Астролог из Уфы сообщил, когда может завершиться эпидемия коронавируса

Астролог из Уфы сообщил, когда может завершиться эпидемия коронавируса

В мире объявлена пандемия коронавируса, проник он и в Башкирию. По мнению астрологов, его появление связано в том числе с движением планет. Есть у них и советы для тех, у кого новый вирус вызывает серьёзные опасения. О том, почему вспыхнула инфекция и как её пережить, UfacityNews.ru рассказал уфимский астролог Тахир Газиев.

-С чего всё началось?

-Встречал в Сети материалы о том, что вирус начался, когда Юпитер (самая большая планета в Септенере, семи классических планетах астрологии, его называют «большой благодетель», так как он показывает выигрыши в лотерею, отражает веру, духовное состояние общества) в декабре 2019 года вошёл в Козерога. Это знак «падения» Юпитера – самое плохое место для планеты.

-Когда закончится эпидемия?

-Юпитер будет в Козероге до января 2021 года. Скорее всего, если верить астрологии, то эпидемия будет длиться до этого времени. Но в знаках есть точки максимального поражения планет и просто слабые отрезки, точку максимального поражения Юпитер прошёл в феврале, так что теперь ситуация, вероятно, будет очень медленно выравниваться.

-Как облегчить свою жизнь во время буйства коронавируса?

-Чисто логически – Юпитер изображается в виде весельчака. Образно – это Жерар Депардье – большое тело, винодел, кулинар, всеобщий любимец, гражданин многих стран. Значит, нельзя падать духом, нужно наслаждаться, но без извращений и без фанатизма, именно в рамках дозволенного. Юпитер – это как весёлый буддистский монах – а он сейчас в Козероге – в доме Сатурна, злобного костлявого старика в чёрной одежде, который не любит Юпитер. К тому же Сатурн сейчас «дома» – он тоже в Козероге.

Цвета Юпитера – жёлтый, оранжевый в индийской астрологии и лазурный, цвет морской волны – в западной. Можно носить одежды этих цветов, использовать эти цвета в обстановке. В Индии камнями Юпитера считаются жёлтый сапфир, цитрин, жёлтый топаз, в западной астрологии – бирюза, топаз, ларимар, молдавит – можно носить украшения с этими камнями как обереги. У меня было несколько случаев, когда ношение камней помогало людям улучшить здоровье.

Ещё Юпитер считается показателем тёплой и влажной энергии в организме. Нужно больше тепла и влаги, то есть согревать и увлажнять организм, избегать продуктов с мятным и горьким вкусом, употреблять больше сладкого, варёного, пареного, тушёного. Считается, что тепло и влага усиливаются в организме при дружеском общении, решении логических задач, веселье. Как минимум – побольше общаться хотя бы в Сети, смотреть комедии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Минздрав Башкирии обратился с просьбой к жителям

Больницам Башкирии недостаёт бытовых и технических средств (одноразовой посуды, зеркал, металлических досок для надписей, маркеров, цветного скотча, ковриков для впитывания антисептиков и так далее). 

Родителей Башкирии попросили сегодня проверить готовность детей к дистанционному обучению

В Башкирии родителям школьников рекомендуют сегодня проверить работу цифровых образовательных платформ, а также научить подключаться к ним своих детей. Необходимо проверить, умеют ли ребята самостоятельно работать с ними.

Жителей Башкирии попросили в определённое время не сидеть в Интернете

В связи с переходом на дистанционную форму обучения в Башкирии могут возникнуть перебои с Интернетом. Уже на этой неделе, по словам министра цифрового развития государственного управления РБ Геннадия Разумикина, трафик у операторов вырос на 10-30%. 

Сипайлово гуляет: не все жители соблюдают карантин

Некоторые жители Сипайлово устали сидеть дома и отправились гулять по набережной. Мамы с колясками, дети с самокатами, влюблённые парочки – такая картина наблюдается сегодня с утра и до момента написания этого материала.

В Минобре Башкирии отчитались о готовности онлайн-платформ к дистанционному обучению

В Башкирии завтра стартует дистанционное обучение школьников, которое будет проводиться в четырёх форматах. «У каждого ребёнка в республике будет возможность подключиться к дистанционному формату обучения», – заверил глава Минобра РБ Айбулат Хажин.

«Мы бы не хотели жить как в пустыне Сахаре»: Насколько безопасны применяемые на улицах Башкирии средства дезинфекции?

На очередном брифинге Минздрава Башкирии по ситуации с коронавирусом начальник управления главы РБ по социальным коммуникациям Елена Прочаковская поинтересовалась, насколько безопасны средства дезинфекции, которые применяются при мытье остановок и улиц.