Сейчас в Уфе
+28°C
Ufameteo.ru
четверг, 6 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в пожаре в бревенчатом доме погибли двое мужчин

В Башкирии в пожаре в бревенчатом доме погибли двое мужчин

Вчера вечером в селе Антоновка Гафурийского района произошёл пожар в жилом бревенчатом доме по улице Северной. К сожалению, есть погибшие.

Как сообщили в региональном МЧС, информация о пожаре поступила на пульт диспетчера в 21:27. На тушение огня были направлены силы и средства добровольной пожарной команды ДПК Белоозёрского сельсовета, МЧС России и других экстренных служб. К прибытию спасателей жилой дом горел открытым пламенем на площади 40 квадратных метров. Примерно через час пожар был локализован. В ходе разборки конструкций были найдены тела двух погибших мужчин.

Сейчас причины возгорания и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работают следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России. При тушении пожара участвовали 16 человек.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе два продавца «Пятёрочки» хотели оставить пенсионера без средства передвижения

Сегодня ночью, 6 августа, в Уфе задержали двух несостоявшихся угонщиков автомобиля. Ими оказались 26-летние продавцы магазина «Пятёрочка». Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, оба парня жили вместе в одной из квартир на улице Шафиева. В этом же доме проживал 70-летний пенсионер, у которого есть вазовская «семёрка» 2007 года выпуска. Она-то и стала предметом вожделения двух подвыпивших парней.

В Башкирии в заброшенном здании нашли тело убитой женщины

Накануне, 4 августа, в одном из заброшенных зданий города Октябрьского нашли окровавленное тело убитой женщины. Как сообщил собственный источник портала UfacityNews.ru, на шее 37-летней жертвы насчитали шесть ножевых ранений. Когда на место выехали сотрудники правоохранительных органов, выяснилось, что убить женщину могла 52-летняя местная жительница. Сейчас принимаются меры к её задержанию.

В Башкирии мужчину обвиняют в сексуальной связи с 9-летней дочерью сожительницы

В одном из сёл Белокатайского района 49-летний мужчина несколько раз совращал дочь своей сожительницы. Об этом сотрудникам полиции накануне, 4 августа, сообщила сама мать девочки. Женщина заявила, что всё происходило с января по апрель этого года.

В Башкирии мужчина ранил ножом одного из подростков, защищаясь от толпы, пришедшей «поговорить» с его сыном

Накануне, 4 августа, из одной из квартир в Белорецке госпитализировали 40-летнего мужчину и 16-летнего студента колледжа. Мужчина был сильно избит – у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы головы, груди и переломы. У подростка было ножевое ранение в области живота.

В Башкирии женщина нашла окровавленные тела снохи и внука в их квартире

Накануне, 4 августа, в городе Октябрьском в квартире обнаружили тела 42-летней женщины и её 12-летнего сына. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, их нашла бабушка ребёнка. Родственники не выходили на связь, и женщина стала волноваться. Она пришла к своей снохе, но ей никто не открыл, а входная дверь была закрыта изнутри. Когда её вскрыли, внутри обнаружили окровавленные тела.