Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии девочка умерла из-за скатившихся на неё брёвен – Возбуждено уголовное дело

В Башкирии девочка умерла из-за скатившихся на неё брёвен – Возбуждено уголовное дело

В Иглинском районе вчера вечером погибла 11-летняя девочка. На неё скатились сложенные на площадке брёвна.

По данным Следственного комитета, дети играли в прятки возле села Урман. Четвероклассница спряталась возле незакреплённых брёвен, которые принадлежат предпринимателю. Во время игры они скатились на девочку, она умерла от полученных травм.

Следователи осмотрели место происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас они допрашивают очевидцев и семью погибшей. «В ходе расследования действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности на месте хранения бревен, будет дана правовая оценка. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в следственном управлении республики», – добавили в СК РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.