Сейчас в Уфе
+32°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров заявил о возможности введения продуктовых пакетов во время грядущего кризиса

Радий Хабиров заявил о возможности введения продуктовых пакетов во время грядущего кризиса

Власти Башкирии рассматривают вероятность введения продуктовых пакетов для наименее защищённых слоёв населения. Об этом во время встречи со СМИ заявил глава региона Радий Хабиров.

К незащищённым слоям населения относятся, например, сантехники и уборщицы в фитнес-клубах, которым не выдают зарплаты с февраля. При заработке в 20 тысяч рублей у них нет возможности приобрести нужные продукты, у них нет никаких запасов, пояснил Хабиров.

Напомним, ранее руководитель республики сообщил о приостановке строительства нескольких социальных объектов, отметив, что это необходимо для накапливания резервов на период грядущего кризиса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осудят 24-летнего парня, который обещал за деньги выдать военный билет призывнику

В Уфе перед судом предстанет 24-летний местный житель. Молодого человека обвиняют в посредничестве во взяточничестве за выдачу военного билета. Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии.

В Уфе мужчина при задержании попытался съесть наркотики

В Уфе поймали мужчину, который попытался съесть наркотики при задержании. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали с поличным подозреваемого в незаконном хранении «синтетики». Как сообщили в МВД Башкирии, обвиняемый попытался проглотить пакетик с порошкообразным веществом, чтобы избавиться от улик.

«Никаких послаблений здесь быть не должно»: В Башкирии придумали новый способ борьбы с пьянством за рулём

В Башкирии в 70% случаев ДТП происходят из-за нетрезвых водителей. Об этом на совещании в правительстве заявил глава Гостранса Алан Марзаев. По его словам, поставить на каждый перекрёсток республики по инспектору ГИБДД невозможно, поэтому он предложил показывать видеоролики с пьяными водителями по телевизору.