понедельник, 6 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Использовать плазму от переболевших COVID-19 начинают в Нью-Йорке для лечения инфицированных

Использовать плазму от переболевших COVID-19 начинают в Нью-Йорке для лечения инфицированных

В Нью-Йоркском донорском центре сообщили о начале сбора плазмы переболевших коронафирусной инфекцией COVID-19 для лечения других пациентов с этим заболеванием, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что в плазме содержатся антитела, которые могут быть эффективными для более быстрой очистки заболевшего коронавирусом пациента. В сообщении учреждения говорится о том, что данный метод лечения для использования в некоторых случаях одобрили в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

Для сдачи плазмы в центре предложили связаться со специалистами через электронную почту covidserumtesting@mtsinai.org. Ранее в UfacityNews.ru сообщалось о готовности к «взрывной» ситуации с коронавирусной инфекцией, о которой рассказали в Минздраве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Число заболевших коронавирусом в России за сутки увеличилось на 658 человек

Число заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 в России за сутки увеличилось на 658 человек. Всего с начала эпидемии зафиксировано 5 389 случаев заболевания. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора. 

Учёные выяснили, как можно остановить рост самого распространённого рака

Учёные рассказали, что готовы предложить новую терапевтическую стратегию для лечения эстроген-рецептор положительного рака молочной железы (ER+). Исследователи опубликовали своё новое доклиническое исследование в Journal of the Endocrine Society.

Учёные объяснили, почему пилатес полезен для сердца

Пилатес является системой физических упражнений, которые выполняются в медленном темпе. Их действие направлено на укрепление мышц и суставов, а также на облегчение болезненных ощущений в теле и снятие напряжения. Также пилатес способствует улучшению осанки и человек начинает чувствовать себя намного лучше. Кроме того, для занятий не требуется сложного дорогостоящего оборудования.