пятница, 3 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Лицо мужчины истекало кровью»: В самолёте, летевшем из Москвы в Уфу, подрались пассажиры

«Лицо мужчины истекало кровью»: В самолёте, летевшем из Москвы в Уфу, подрались пассажиры

Сегодня ночью в самолёте авиакомпании «Победа», следовавшем по рейсу Москва – Уфа, произошёл дебош. На борту подрались мужчины.

Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, с самого начала полёта один из пассажиров вызывающе себя вёл. Очевидно, мужчина был пьян, о чём свидетельствовали его невнятная речь и нецензурные ругательства, которые он периодически выкрикивал. «Рядом сидевшие люди несколько раз делали ему замечание, просили успокоиться и указывали на то, что на борту есть маленькие дети. Однако мужчине было всё равно, он продолжал громко разговаривать и ругаться, – вспоминает собеседник UfacityNews.ru. – Чтобы не слышать происходящего, пришлось надеть наушники. Через некоторое время я открываю глазу и вижу, как по салону бегают стюардессы, а лицо мужчины, мешавшего всем, истекает кровью».

Оказалось, что сидевший перед дебоширом пассажир несколько раз ударил его по голове. Из-за чего сцепились мужчины, неизвестно, однако собеседник нашего издания предположил, что это всё из-за вызывающего поведения.

«Думаю, что молодой человек ударил его даже не кулаком, а каким-то тупым предметом, потому что на лысой голове пьяного пассажира были две вмятины, как будто в череп пытались что-то воткнуть. Сиденье, одежда, лицо и шея пострадавшего были в крови», – рассказывает анонимный источник.

Нападавшего сразу же пересадили на другое место, пострадавшему стали оказывать медицинскую помощь – обработали раны и увели умыться. Вернувшись обратно, дебошир продолжил заниматься тем, чем и до этого занимался – громко разговаривать и нецензурно высказываться.
Сразу же после приземления обоих пассажиров увели стюардессы. Видимо, мужчин уже ждали полицейские.

 

 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе тело молодой девушки нашли на крыше магазина

В столице Башкирии на крыше магазина, расположенного в многоэтажке, нашли тело молодой девушки. Погибшей было всего 24 года. Как сообщил редакции UfacityNews.ru собственный источник, её обнаружили сегодня, около часа ночи.