Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У трёх жителей Башкирии подтвердили коронавирус

У трёх жителей Башкирии подтвердили коронавирус

У троих жителей Башкирии подтвердили коронавирус. Об этом сообщил Радий Хабиров.

Глава РБ рассказал, что двое пациентов прибыли из-за рубежа, ещё один, уфимец, регулярно ездил по работе в Москву. Все заболевшие уже изолированы. Также Хабиров сообщил, что их контакты отрабатываются в соответствии с установленными регламентами, которые ввели в регионе ещё до подтверждения диагнозов. Он призвал всех соблюдать осторожность и напомнил, что вернувшиеся из-за границы обязаны уходить на карантин. Отказ от самоизоляции преследуется по закону. 

«Ресурсы все у нас есть, умение управлять процессами – тоже. Этот факт говорит, что угроза реальна. Следуйте инструкциям, и всё закончится с минимальными последствиями», – написал Радий Хабиров в соцсетях.

Как писал ранее UfacityNews.ru, в Башкирии закрыли все кинотеатры и аквапарки. Кроме того, в регионе построят два дополнительных обсерватория.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 10 июля 2020 года

Гороскоп на сегодня имеет острые кромки, о которые легко можно пораниться. Зёзды будут требовать от вас большей чёткости и конкретности. Любые неясности и неопределенности будут вызывать раздражение – и ваше, и окружающих. День обострит реакцию на происходящие события, что может обернуться большим количеством споров и конфликтов. Любое, даже мало-мальское давление, может вызывать резкое противодействие. 

Дольщики «Миловского парка» вышли на одиночные пикеты к зданию правительства Башкирии

Обманутые дольщики ЖК «Миловский парк» вышли на одиночные пикеты к Дому правительства Башкирии. По их словам, сегодня должно состояться заседание штаба по координации завершения строительства многоквартирных домов, в котором должны принять участие представители заинтересованных сторон. Однако их самих туда не пригласили.