Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии три чиновника ушли на карантин по коронавирусу, в том числе и мэр Уфы

В Башкирии три чиновника ушли на карантин по коронавирусу, в том числе и мэр Уфы

На сегодняшний день уже три высокопоставленных чиновника, которые недавно вернулись из-за границы, находятся на карантине по коронавирусу. Так, по словам главы РБ Радия Хабирова, на самоизоляции после возвращения из зарубежных стран сейчас находятся министр финансов Лира Игтисамова, мэр Уфы Ульфат Мустафин, глава Уфимского района Вилорий Угаров.

Руководитель региона отметил, что они поступили правильно, уйдя на самоизоляцию. По его мнению, все, кто был за рубежом, должны сидеть на карантине. «Вы посмотрите, что творится в Ставрополье: женщина-инфекционист скрыла и инфицировала 11 человек. Как она теперь будет с этим жить?» – выразил негодование Хабиров.

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что Лира Игтисамова, возможно, ушла на карантин. Но тогда в ведомстве сообщали, что чиновник находится в плановом отпуске.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в тройку регионов России с самой вкусной и качественной молочной продукцией

В Башкирии производят самую вкусную и качественную молочную продукцию. Так считают 12,66% пользователей соцсетей, которых опросил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru в честь Всероссийского дня молока, 1 июня. Республика расположилась на третьей позиции в списке 10 самых «молочных» регионов России.

Прокуратура Башкирии потребовала конфисковать имущество бывшего начальника отдела ГИБДД на 16,5 млн рублей

Прокуратура Башкирии потребовала конфисковать имущество бывшего начальника отдела ГИБДД по Туймазинскому району, которое он приобрёл на неподтверждённые доходы. 

Замминистра здравоохранения прокомментировала, в каких случаях заболевшие коронавирусом медики получат страховые выплаты

В Башкирии медработники и водители карет скорой помощи могут получить страховые выплаты в случае заражения COVID-19 во время исполнения своих обязанностей. В случае временной нетрудоспособности из-за болезни, вызванной коронавирусом, медики получают единовременную страховую выплату в размере 68 811 рублей.