понедельник, 6 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названо место Радия Хабирова в Instagram-рейтинге

Названо место Радия Хабирова в Instagram-рейтинге

Центр политической конъюнктуры составил рейтинг глав городов и регионов на основе эффективности их работы в Instagram. В список вошёл и Радий Хабиров.

Эксперты изучили деятельность руководителей за вторую половину прошлого года. Центр учёл шесть параметров: количество подписчиков, среднее число лайков и комментариев, вовлечённость интернет-пользователей в контент, разнообразие хештегов (ситуативные – 10 баллов, используемые для обозначения места или главы – 5, не используются или встречаются редко – 0) и функциональность (используемость инструментов соцсети – фото, видео, сторис, IGTV). В случае подозрений на накрутку «сердечек» губернаторам присваивали штрафы в размере 0,5 единицы. На основе полученных данных специалисты составили рейтинг из 71 позиции.

Лидерами стали глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин и президент Татарстана Рустам Минниханов. Число их подписчиков составило 2 257 073, 730 237 и 467 308 человек соответственно. За шесть месяцев прирост заинтересовавшихся их страницами составил 1 664 073, 55 237 и 58 308 интернет-пользователей.

Радий Хабиров попал на четвёртую позицию. На него подписался 457 941 человек. За полгода он получил 112 941 нового подписчика.

На последней позиции оказался губернатор Архангельской области Игорь Орлов. На его страницу подписалось 1 650 пользователей. За полгода прирост составил 173 человека.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии велел распустить всех чиновников, кроме самых необходимых, по домам

Глава Башкирии Радий Хабиров в связи с введением режима самоизоляции потребовал от руководителей администраций муниципалитетов определить, кто из подчинённых им больше всего сейчас нужен, и оставить только их, а остальных распустить по домам до конца апреля.

«Режим самоизоляции по мере необходимости демократизируем» – Радий Хабиров допустил изменение режима полного карантина в Башкирии

Вчера Владимир Путин заявил, что нерабочие дни в России продлятся до 30 апреля. По его словам, пик заболевания коронавирусом в стране ещё не пройден, поэтому необходимо продолжать соблюдать меры предосторожности. Тем временем в разных субъектах федерации ситуация с Covid-19 разная, поэтому он наделил регионы дополнительными полномочиями по принятию мер по недопущению распространения вируса.

Радий Хабиров заявил, что коронавирус «молодеет», в связи с чем попросил обезопасить детей

Вчера во время совещания с главами муниципалитетов Радий Хабиров попросил помнить о том, что коронавирус «молодеет». В связи с этим он поручил перегородить детские городки на время карантина. Глава Башкирии подчеркнул, что люди не должны собираться во дворах и скверах, в частности дети на площадках.

В Башкирии вступил в силу указ главы республики о полной самоизоляции граждан

Сегодня, 31 марта, в Башкирии в 20:00 вступил в силу указ главы республики Радия Хабирова о полной самоизоляции граждан. Соответствующий документ разместили на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

«Нечисть и твари могут, воспользовавшись случаем, начать выскакивать»: Глава Башкирии беспокоится, что в период полной самоизоляции начнутся грабежи

Радий Хабиров предостерёг глав муниципалитета от того, чтобы они не экономили на освещении во время полной самоизоляции жителей республики. Он боится, что во время карантина может возрасти преступность.

Единственного депутата Курултая РБ, голосовавшего против поправок в Конституцию, исключили из КПРФ

Депутата Госсобрания Башкирии Дмитрия Чувилина и ещё несколько человек исключили из КПРФ. По предварительным данным, их исключили из-за отсутствия на очередном собрании отделения партии 24 марта.

Глава Башкирии поручил главам муниципалитетов отправить «на отдых» максимум людей в связи с обострением ситуации с коронавирусом

Эта неделя во всей стране объявлена нерабочей в целях снизить скорость распространения коронавирусной инфекции. Продолжают работать только органы власти, правоохранители, медучреждения, аптеки, банки и предприятия, предоставляющие услуги и выпускающие продукты жизнеобеспечения.

«Чтобы его ноги не было в органах государственной и муниципальной власти» – Радий Хабиров поручил отстранить от власти чиновника, который вместе с супругой-медиком скрыл факт нахождения в Доминикане

В Куюргазинском районе глава администрации сельского поселения Ермолаевское вместе с супругой был в Доминикане, но скрыл это обстоятельство, более того, он вышел на работу, а его супруга, которая является медиком, принимала людей и занималась лечебной деятельностью. Об этом «неприятном» случае сегодня в ходе оперативки сообщил глава РБ Радий Хабиров.

Вице-премьер правительства Башкирии рассказал, как коронавирус смёл всю прежнюю повестку властей

Вице-премьер правительства Башкирии Андрей Назаров заявил, что в этом году власти республики внезапно получили вместо одного понятного вызова (обеспечение роста экономики региона) сразу два, и гораздо более серьёзных: необходимость предотвратить коронавирусную эпидемию и воспрепятствовать обрушению экономики.

Наихудший сценарий развития эпидемии в Башкирии, массовые штрафы для автовладельцев, прогнозируемый рост цен на товары в магазинах – Главное в республике за неделю

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что худшим сценарием развития ситуации с коронавирусом считает заражение значительной части населения республики. В самом плохом случае повторится итальянский сценарий, где врачам приходится выбирать, кому жить, а кому умереть, потому что для одновременного лечения всех заболевших нет ресурсов.