понедельник, 6 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Футболиста «Уфы» госпитализировали с подозрением на коронавирус

Футболиста «Уфы» госпитализировали с подозрением на коронавирус

Игрок футбольного клуба «Уфа» госпитализирован с подозрением на коронавирус. В инфекционной больнице оказался полузащитник Оливье Тилль.

Как сообщает пресс-служба клуба, признаки болезни проявились 17 марта, спортсмена изолировали и поместили в отдельную палату. Оливье Тилль дважды сдавал анализы на COVID-19, и оба раза они были отрицательными, поэтому его перевели в общую палату.

По приказу генерального директор клуба Шамиля Газизова, все игроки, тренерский штаб и административный персонал, которые контактировали с ним, отправлены на домашний карантин.

Отметим, что по состоянию на 19:00 21 марта в Башкирии не было ни одного случая заболевания коронавирусом. Болезнь подозревают у 58 человек, образцы их биологических материалов отправлены на экспертизу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Хоккеисты «Салавата Юлаева» требуют остановить розыгрыш Кубка Гагарина

Хоккеисты ХК «Салават Юлаев» обратились к ХКЛ с требованием остановить розыгрыш Кубка Гагарина. Теему Хартикайнен, Юха Местола, Линус Умарк и Артём Сергеев опубликовали в соцсетях посты с лозунгом «Этого достаточно. Остановите этот вирус», пишет UfaTime.ru.