понедельник, 6 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Восстановление девственности в Уфе: Обзор клиник и цен

Восстановление девственности в Уфе: Обзор клиник и цен

Гименопластика, или восстановление девственности, является одной из наиболее спорных медицинских процедур. Женщины прибегают к ней в силу этических и религиозных соображений, никаких хирургических и медицинских показаний она не имеет.

На сегодняшний день существуют две основные методики восстановления девственности: сшивание между собой остатков девственной плевы и формирование новой ткани. В первом случае эффект операции сохраняется не более недели, во втором – до первого полового акта.

В Уфе сделать подобную операцию можно во многих клиниках. Стоимость зависит от сложности и квалификации врача и варьируется от 4 000 до 25 000 рублей.

- Клиника «Будь здоров» – 6 050 рублей (без стоимости анестезии);
- Клиника «Евромед» – 15 000 рублей;
- Клиника «Меди» – 20 020 рублей;
- Клиника AGF – 25 000 рублей;
- Клиника «МД плюс» – 6 000 рублей;
- Медицинский центр «Лекарь» - 6 000 рублей;
- Клиника БГМУ – 4 000 рублей;
- Сеть медицинских клиник «ПроМедицина» – 5 513 рублей (8 820 рублей – с применением радиоволнового ножа);
- Госпиталь «Мать и дитя» – 22 520 рублей; операция на наружных половых органах (дефлорация, восстановление девственной плевы, пластика половых губ) – 20 860 рублей;
- Городская клиническая больница №21 – 15 000 рублей;
- Сеть клиник «Здоровье женщины и мужчины» – 16 000 рублей;
- Клиника «Giovane» – от 6 000 до 12 000 в зависимости от сложности (без учёта анестезии).

Напомним, ранее радекция UfacityNews.ru писала о ценах на интимную пластику для мужчин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

За сколько уфимские ветеринарные клиники делают домашним животным прививки от коронавируса

В связи с введением в Башкирии режима полной самоизоляции, из-за которого жителям республики запретили выходить из дома без особой необходимости, хозяева домашних животных могут гулять с любимцами не дальше чем в 100 метрах от дома. Желающим привить питомца от различных заболеваний придётся повременить. Жительница Уфы поделилась с редакцией UfacityNews.ru о том, что ей рассказали работники ветеринарных клиник города, а также что ей ответили на вопрос о том, существуют ли прививки от коронавируса для домашних животных и во сколько обойдётся сделать их в Уфе.

«Бесчеловечное отношение и неадекватные клиенты»: Директор гостиницы из Уфы о раздражающих моментах своей профессии

Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл материалов о том, что раздражает представителей той или иной профессии. Сегодня о негативных моментах своей работы расскажет директор гостиницы из Уфы Венер З. В гостиничном бизнесе мужчина уже больше десяти лет, и за это время ему удалось повидать многое.

Уфимский поэт написал пародию о коронавирусе

В Башкирию проник коронавирус. Все переживают это время по-разному – кто-то скупает продукты, кто-то в панике ищет маски, кто-то старается поменьше выходить из дома. Кого-то же эта непростая ситуация вдохновила на творчество. Так, поэт из Уфы, доктор философских наук, преподаватель БГАУ Анатолий Столетов написал стихотворение о коронавирусе – пародию на песню «Я сегодня до зари встану» (музыка Марка Фрадкина, слова Роберта Рождественского). Автор прислал свой текст в редакцию UfacityNews.ru.

Полуголая девушка, шокирующее поведение школьной уборщицы и принёсшая медикам труп младенца молодая мать: Самые популярные новости Уфы и Башкирии на этой неделе

Что интересовало жителей Уфы и Башкирии на этой неделе? Редакция UfacityNew.ru составила обзор самых популярных новостей.

«Налейте новый!» – Уфимский продавец кваса рассказала, что больше всего раздражает в её профессии

В тёплое время года на улицах столицы Башкирии можно увидеть множество бочек и прилавков с квасом и лимонадом. Чаще всего продавцами там работают школьники и студенты, поскольку летом у них больше свободного времени. Одна из таких продавцов, Диана, рассказала редакции UfacityNews.ru, что её больше всего раздражает в такой работе.

Коррекция формы и размера: Сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе

Интимная пластика может устранить многие анатомические недостатки пениса, а также предотвратить прогрессирование болезней мочеполовой системы. Мужчины решаются на операцию по медицинским показателям, а также из эстетических соображений. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе.

«Боль, разочарование и разбитые мечты детства»: Взгляд уфимского железнодорожника на престиж профессии

Железнодорожники – люди, которые своим упорным и подчас незаметным на первый взгляд трудом обеспечивают бесперебойную работу железных дорог. Именно на их плечи ложится ответственность за безопасность людей. 

«Вы хоть даже в лицо мне плюньте»: Кассир уфимского супермаркета о своей работе

Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл публикаций о том, что раздражает представителей разных профессий в их работе. Мы уже рассказывали про водителей маршруток, учителей школ, мастеров маникюра, преподавателей вузов и флористов. В этот раз своими мыслями с нами поделилась кассир супермаркета Надежда.