понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рейсы из Уфы в Вену приостановлены из-за коронавируса до июня

Рейсы из Уфы в Вену приостановлены из-за коронавируса до июня

Прямые рейсы из Уфы в Вену авиакомпании Utair приостановлены из-за эпидемии коронавируса до июня текущего года. Об этом сообщается на сайте перевозчика. 

В сообщении авиакомпании говорится, что приобретённые билеты на рейсы в период с 17 марта по 31 мая можно сдать и вернуть всю их стоимость без удержаний. При покупке билета на сайте или в мобильном приложении следует зайти в раздел «Мои полёты» и выбрать опцию «Отменить заказ». Деньги будут возвращены в течение 30 дней из-за большого числа обращений. Если билет был приобретён в агентстве или на стороннем сайте, следует обратиться по месту покупки билета. 

Пассажирам, которым нужно улететь из Вены или в Вену при наличии вида на жительство, в пункте назначения необходимо приобретать доступные билеты других перевозчиков. 

Напомним, что накануне оперативный штаб по борьбе с завозом и распространением коронавируса принял решение об ограничении авиасообщения между Россией и странами Европы: все рейсы за исключением тех, что выполняются в терминал F московского аэропорта Шереметьево, отменены.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии начнут выпускать холодный пластик для дорожной разметки

В Стерлитамакском районе на территории особой экономической зоны «Алга» хотят построить завод по выпуску красок и холодного пластика для дорожной разметки. Проект создания предприятия «Азимут» на прошедшем «Инвестчасе» Радию Хабирову представил гендиректор компании «Вектор» Александр Петайкин. 

На мосту в Уфе перекроют движение

Завтра, 22 октября, на старом Бельском мосту в Уфе перекроют движение. Ограничение введут из-за съёмок художественного фильма «Из Уфы с любовью 2. Семья года». 

В Минтрансе Башкирии автомобилистам посоветовали «переобуться»

В Башкирии ожидаются установление временного снежного покрова, перепады температур и гололедица. В связи с этим в Минтрансе республики обратились к автовладельцам с рекомендацией сменить летнюю резину на зимнюю.