Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пройдёт горнолыжный фестиваль UFA WINTER FEST-2020

В Уфе пройдёт горнолыжный фестиваль UFA WINTER FEST-2020

14 марта в Уфе состоится ежегодный горнолыжный фестиваль UFA WINTER FEST-2020.

В этот день пройдут соревнования по сноуборду и горным лыжам среди любителей и профессионалов в олимпийских дисциплинах BIG AIR и SLOPESTYLE; соревнования по горным лыжам и сноуборду на трассе слалом боне среди любителей и профессионалов; соревнования среди профессионалов и любителей в джиббинге; детские соревнования по сноуборду и горным лыжам от пяти лет; уроки по катанию на сноуборде и горных лыжах для гостей фестиваля; соревнования на самое высокое Ollie (прыжок на сноуборде).

По традиции на фестивале будет организована благотворительная акция по обучению детей из незащищённых слоёв общества основам катания на сноуборде и горных лыжах.

Мероприятие пройдёт на территории горнолыжного комплекса «Ак Йорт». Регистрация участников начнётся в 10:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в тройку регионов России с самой вкусной и качественной молочной продукцией

В Башкирии производят самую вкусную и качественную молочную продукцию. Так считают 12,66% пользователей соцсетей, которых опросил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru в честь Всероссийского дня молока, 1 июня. Республика расположилась на третьей позиции в списке 10 самых «молочных» регионов России.

Прокуратура Башкирии потребовала конфисковать имущество бывшего начальника отдела ГИБДД на 16,5 млн рублей

Прокуратура Башкирии потребовала конфисковать имущество бывшего начальника отдела ГИБДД по Туймазинскому району, которое он приобрёл на неподтверждённые доходы. 

Замминистра здравоохранения прокомментировала, в каких случаях заболевшие коронавирусом медики получат страховые выплаты

В Башкирии медработники и водители карет скорой помощи могут получить страховые выплаты в случае заражения COVID-19 во время исполнения своих обязанностей. В случае временной нетрудоспособности из-за болезни, вызванной коронавирусом, медики получают единовременную страховую выплату в размере 68 811 рублей.