понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Дерматологи рассказали, как избавиться от неприятного запаха ног

Дерматологи рассказали, как избавиться от неприятного запаха ног

Многие люди страдают от неприятного запаха ног, который возникает из-за излишней потливости. Дерматологи дали советы, которые помогут избавиться от этой проблемы.

Важно соблюдать гигиену – регулярно мыть ноги с мылом, а затем тщательно их вытирать. Следует выбирать дышащую обувь, обращать внимание на материал и отдавать предпочтение тонким кожаным стелькам. Обувь также нужно периодически мыть и дезинфицировать. Эксперты не рекомендуют пользоваться синтетическими носками.

В тяжёлых случаях можно прибегать к помощи специальных дезодорантов и пудр для ног.

Ранее издание UfacityNews.ru писало, как избавиться от неприятного запаха изо рта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач назвал продукты, из-за которых россияне чаще заболевают раком

Доктор медицинских наук, онколог Алексей Невольских заявил, что в России число пациентов с колоректальным раком продолжает увеличиваться. Ежегодно заболевание выявляют более чем у 74 тысяч человек, пишет «Комсомольская правда».

В России выросли цены на главный новогодний продукт

Оптовые и розничные цены на основной новогодний продукт – красную икру – выросли почти на треть из-за скудного улова лососевых на Камчатке, заявила руководитель аналитического агентства «Рыбсеть» Полина Кирова. Об этом пишет РИА Новости. «В этом году рыболовы столкнулись с очень низким выловом, и это почему-то не предсказали, хотя в последние десять лет прогнозы были достаточно точными», – заявила она.

Озвучены главные ошибки при ношении масок

Озвучены основные ошибки ношения масок, приводящие к заражению COVID-19. По мнению руководителя ЛОР-клиники, кандидата медицинских наук Владимира Зайцева, маску не рекомендуется носить на подбородке, поскольку она должна закрывать нос и рот. Об этом сообщает ТАСС.

Минобороны США разместит сеть датчиков в океанах и морях

Минобороны США планирует разместить сеть датчиков в океанах и морях в рамках программы «Океан вещей». Отмечается, что они будут собирать различные научные данные для изучения водоёмов. Об этом сообщает издание Ferra. 

Владимир Жириновский призвал лишить доктора Мясникова диплома врача

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал лишить главного врача столичной больницы №71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью после заочного спора о необходимости закрытия границ из-за эпидемии коронавируса в России. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Врач назвала неожиданную опасность популярного приспособления для сна

Беруши, которые зачастую применяют для сна, иногда могут быть вредны. К примеру, если их неаккуратно вставить в уши. Об этом в интервью с газетой «Аргументы и факты» заявила врач-отоларинголог Кира Базаркина.

Врач предупредила о вреде смузи

Некоторые продукты лучше не употреблять на голодный желудок из-за риска раздражения со стороны желудочно-кишечного тракта. Об этом в интервью с радиостанцией «Говорит Москва» заявила врач-диетолог Елена Соломатина.