Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
пятница, 5 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Григория Панина дисквалифицировали на три матча

Григория Панина дисквалифицировали на три матча

Капитана «Салавата Юлаева» Григория Панина дисквалифицировали. Решение принял спортивно-дисциплинарный совет КХЛ.

Панин получил наказание за поведение в прошлом матче с «Авангардом». Юлаевец столкнулся с форвардом омичей Денисом Зерновым. Судьи сочли это атакой сзади. Панину дали 10 минут штрафа, а команде – 2. После матча Совет изменил меру наказания, спортсмена дисквалифицировали на одну игру. Затем СДК учёл, что это не первое грубое нарушение хоккеиста – по ходу сезона его дважды удаляли до конца встреч. В итоге Панина дисквалифицировали на три матча.
«Авангард» тоже понёс потери. Зернова дисквалифицировали на одну игру за другой эпизод. В том же матче он ударил юлаевца Сакари Маннинена. Действия Зернова классифицировали как атаку в голову.

Добавим, сегодня на Уфа-Арене в 19:00 начнётся шестой матч противостояния «Салават Юлаев» – «Авангард». На данный момент в серии плей-офф лидируют юлаевцы. Если сегодня уфимцы победят, то они выйдут во второй круг. В этом случае их соперником станет «Ак Барс». Если же «Авангард» сравняет счёт, серия переедет в Балашиху. В этом случае решающий седьмой матч «Салават» проведёт в гостях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня в Уфе состоится первое разрешённое спортивное зрелище после коронавирусной изоляции

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что сегодня 23 мая, в Уфе состоится «первое после коронавирусной изоляции спортивное зрелище – третий этап республиканского конно-спортивного турнира «Терра Башкирия». Он пройдёт на ипподроме «Акбузат».