пятница, 10 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров предположил, что в Башкирии появятся «новые схемы увода денежных средств»

Радий Хабиров предположил, что в Башкирии появятся «новые схемы увода денежных средств»

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в регионе в ближайшее время могут появиться «новые схемы увода денежных средств» после того, как в рамках различных нацпроектов в бюджет региона поступят десятки миллиардов рублей.

Руководитель региона предупредил, что злоумышленники будут действовать «ещё хитрее и осторожнее», следовательно, нужно уметь противодействовать им вместе с органами прокуратуры, используя в том числе цифровые технологии. Они, по его словам, позволят обеспечить «прозрачность бюджетного процесса». Глава республики призвал подчинённых проверять законность использования выделенных денег.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Озвучен график работы почты в Башкирии

В Башкирии из-за коронавируса работает только часть предприятий. Приостанавливала деятельность и почта. Сегодня в пресс-службе предприятия рассказали, как будут работать отделения в РБ в ближайшее время.

В Башкирии на зарплату медикам дополнительно выделят около 300 млн рублей

В Башкирии для оплаты труда медиков дополнительно направят около 300 млн рублей. Депутаты Курултая намерены внести изменения в бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования РБ на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.