среда, 1 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии бесследно исчезла 44-летняя Гульнара Батыршина

В Башкирии бесследно исчезла 44-летняя Гульнара Батыршина

В Учалах ищут без вести пропавшую Гульнару Батыршину. От 44-летней женщины нет никаких вестей с 24 февраля. В тот день она вышла из дома и не вернулась. 

В день исчезновения она была одета в серый полушубок, чёрные джинсы, серую кофту, светло-серую шапку и чёрные сапоги.

Приметы: рост 156 сантиметров, среднее телосложение, чёрные мелированные волосы и зелёные глаза.

Всех, кто знает, где сейчас находится женщина, просят сообщить об этом полицейским или волонтёрам по телефону: 8-987-099-70-92.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии отец ударил своего сына ножом в живот

Накануне, 30 марта, молодой мужчина попал к медикам с проникающей колото-резаной раной брюшной полости. Как сообщил UfacityNews.ru  собственный источник, 28-летний житель Зианчуринского района республики поступил в городскую клиническую больницу города Кувандык Оренбургской области. Рану он получил в результате ссоры с отцом, которая произошла в его родном доме в селе Идельбаково. 55-летний мужчина бросился на сына с ножом.

Официально: в Башкирии нет беременных с подозрением на коронавирус

Информация о поступлении трёх беременных женщин в перепрофилированный для заражённых коронавирусом роддом № 3 оказалась фейковой. Об этом заявили власти региона. Также уточняется, что женская консультация Дёмского района работает в штатном режиме, однако без необходимости посещать её не рекомендуется. Женщины, которые относятся к дёмскому роддому, будут рожать в Перинатальном центре. 

В Башкирии под лёд провалился 16-летний рыбак

В Куюргазинскшм районе Башкирии двое рыбаков провалились под лёд. Парни смогли самостоятельно выбраться из воды на льдину, но побоялись идти дальше до берега и обратились за помощью к спасателям.