воскресенье, 29 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Яблоки в никотине» начали продавать российским детям вместо снюса

«Яблоки в никотине» начали продавать российским детям вместо снюса

Вместо запрещённого снюса предприниматели Самарской области решили продавать его аналог в виде сушёных яблок, пропитанных никотином.

Отмечается, что цена одной такой баночки в табачных лавках составляет 300 рублей. Об это сообщает Lenta.ru со ссылкой на соответствующую публикацию в группу в «ВКонтакте» «ПОДСЛУШАНО | НОВОКУЙБЫШЕВСК». Автор поста выступил с предостережением: «Только снюс запретили, так новую фигню придумали. Это фрукты в никотине, которые жуют дети, будьте внимательны».

Уточняется, что «яблоки в никотине» продают без возрастной маркировки. Фрукты при этом вымачиваются в специальном растворе, после чего по эффекту становятся схожи с сосательным табаком. В Общественной организации «Народные депутаты» уже обратились в городской парламент с просьбой о запрете продажи любых никотиносодержащих товаров за исключением лекарств и табачных изделий в регионе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Вирусы, зомби, апокалипсис: Подборка атмосферных фильмов во время коронавируса

В предстоящую нерабочую из-за пандемии коронавируса неделю жители России могут занять себя просмотром атмосферных фильмов. Пощекотать нервы можно с кинолентами про вирусы, эпидемии, зомби, техногенные и природные катаклизмы. Редакция UfacityNews.ru составила подборку фильмов на предстоящие долгие выходные.