среда, 8 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из-за пожара в квартире эвакуировали 40 человек

В Башкирии из-за пожара в квартире эвакуировали 40 человек

Вчера вечером в Нефтекамске в подъезде жилого дома по улице Ленина обнаружили задымление. На место происшествия были направлены восемь спасателей.

К приезду пожарных в доме горела одна из квартир. Из опасной зоны по лестничным маршам было эвакуировано 40 человек, из них 12 детей. Пострадавших нет. Пожар в квартире потушили за 10 минут. Сейчас дознаватель МЧС России выясняет причины возгорания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я не мог даже бросить землю на могилу»: Артист Башкирии простился с матерью, заражённой коронавирусом

В РКБ скончалась 80-летняя пациентка. У неё было множество диагнозов, а после её смерти выяснилось, что она была носителем коронавируса. Скончавшейся пенсионеркой оказалась мать заслуженного артиста Башкирии Анвара Нургалиева. Сегодня он озвучил причину её смерти.

Следователи проводят проверку по факту гибели пенсионерки из-за упавшего рекламного щита в Уфе

Следственный комитет РБ разбирается в обстоятельствах гибели 76-летней жительницы Уфы. Напомним, сегодня днём на проходящую мимо женщину упала сорвавшаяся из-за ветра рекламная конструкция. Трагедия произошла после полудня в районе дома №4 по улице Ферина. 

В Уфе сорвавшийся из-за ветра рекламный щит убил женщину

Сегодня, 7 апреля, в районе дома №4 по улице Ферина в Калининском районе Уфы произошёл несчастный случай – около 12:30 сорвавшийся из-за ветра рекламный щит упал на прохожую. Прибывшие на место медики констатировали смерть пострадавшей женщины.

Назван самый криминальный район Уфы

Сегодня стало известно, в каких районах Уфы чаще всего происходят преступления во время режима самоизоляции. Статистику озвучил начальник Отдела охраны общественного порядка МВД РФ по столице Руслан Шаймарданов.

Погибшей пациенткой с коронавирусом оказалась мама известного в Башкирии певца

Сегодня Радий Хабиров сообщил о первом погибшем, у которого подтвердили коронавирус, – 80-летней пациентке РКБ имени Куватова. Стало известно, что она была мамой известного певца, заслуженного артиста Башкирии.

В Уфе ограбили аптеку

В Уфе мужчина ограбил аптеку. Накануне, 6 апреля, он ворвался в одно из помещений на улице Рабкоров и на глазах у фармацевта похитил средства женской гигиены. 38-летняя женщина вызвала стражей порядка. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.