воскресенье, 24 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

МЧС Башкирии предупреждает о сильном ветре до 26 метров в секунду

МЧС Башкирии предупреждает о сильном ветре до 26 метров в секунду

В Башкирии объявлено штормовое предупреждение. МЧС рассылает сообщение о грядущей непогоде.

Сегодня с 20:00 и завтра в течение дня в регионе прогнозируется сильный ветер: 9-14 метров в секунду с порывами до 18 метров в секунду, а ночь по востоку до 21-26 метров в секунду. Также ожидаются осадки в виде мокрого снега и снега с дождём, метель, гололёд, на дорогах – снежный накат и гололедица.

Как сообщили в Башгидромете, предстоящей ночью температура составит -5...-10 градусов. Днём будет +3...-2 градусов по Цельсию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 24 января 2021 года

В воскресенье, 24 января задует ветер перемен. Он может холодным сквозняком остудить взаимоотношения между возлюбленными, вихрем смести возникшие на пути препятствия или наполнить парус вашего фрегата, отправляющегося в дальнее плавание. Гороскоп советует внимательно следить за флюгером, чтобы попасть в нужную струю. Тогда всё сегодня будет удаваться само собой, будто по мановению волшебной палочки. 

Церковь в Башкирии, проданную на аукционе за 38 тысяч рублей, могут не вернуть прихожанам

Церковь в селе Алкино-2 Чишминского района, проданную на аукционе за 38 тысяч рублей, могут не вернуть прихожанам. Новый собственник здания, в котором располагается храм, отказался от договорённости. Об этом сообщил член Совета по правам человека в республике Олег Галин. 

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся. 

В Башкирии молодой человек спас собаку, замерзающую на обочине в сугробе

В Нефтекамске молодой человек по имени Радмир спас умирающую посреди заснеженного поля собаку. Он увидел замерзающего в сугробе пса во время пробежки и решил забрать. Об этом молодой человек рассказал на своей странице в Instagram.