пятница, 10 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в Белой нашли труп мужчины

В Башкирии в Белой нашли труп мужчины

В Башкирии на днях из реки Белой извлекли труп мужчины.

Как сообщил на сегодняшней оперативке в правительстве председатель Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров, тело погибшего было найдено в реке Белая в Стерлитамаке 22 февраля. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину смерти мужчины и выясняют обстоятельства произошедшего.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина пыталась убить своего сожителя ударом ножа в грудь

Сегодня, 10 апреля, из собственного дома в Иглинском районе бригада скорой медицинской помощи госпитализировала 56-летнего мужчину с ножевым ранением. Его доставили в центральную районную больницу. У потерпевшего диагностировали колото-резаное ранение грудной клетки в области сердца. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе пожилому мужчине нанесли 29 ножевых ранений

В одной из квартир по улице Адмирала Макарова в Уфе нашли тело убитого мужчины. 71-летний пенсионер получил 29 ножевых ранений. Его били ножом в грудь, спину, шею и лицо. Как рассказал редакции UfacityNews.ru  собственный источник, убийство произошло накануне, 9 апреля.

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту падения рекламного щита на женщину в Уфе

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту падения рекламного щита на женщину в Уфе. Напомним, в результате ЧП 76-летняя прохожая скончалась на месте происшествия.