пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Эксперты назвали шесть отбеливающих зубы продуктов

Эксперты назвали шесть отбеливающих зубы продуктов

Косметологическое отбеливание зубов зачастую очень дорогое удовольствие. Добиться хорошего результата можно и с помощью натуральных средств, в частности, продуктов, пишет Freundin.

Эксперты назвали шесть продуктов, которые отбеливают зубы естественным путём:
- яблоки – уксус в твёрдых яблоках оказывает очищающий эффект, а натуральная фруктовая кислота удаляет жёлтый налёт;
- клубника – мелкие семена ягод обладают отбеливающим эффектом;
- ананас – фермент бромелайн помогает удалить зубной налет с зубов;
- минеральная вода – обладает очищающим эффектом, осветляет зубы;
- морковь – содержащийся в ней витамин А укрепляет зубную эмаль и делает её более устойчивой к вредным веществам;
- огурцы – очищает зубы и удаляет налёт.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.