среда, 1 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

В селе Юлдашево Учалинского района вчера произошёл пожар в частном доме. По данным МЧС, в это время в нём находились трое детей. Приехавший на машине отец и сосед вытащили мальчиков, однако самый младший скончался, остальные находятся в больнице.

В районной администрации рассказали подробности случившегося. Как выяснилось, отец был на работе, а мать куда-то отлучилась. Детей в больницу доставила карета скорой помощи. Двухлетний малыш умер, не приходя в сознание. Состояние его братьев четырёх и шести лет оценивается как стабильное.

По предварительным данным, ЧП произошло из-за детской шалости. Огонь повредил окно, потолок, обои на стенах. В доме был установлен пожарный извещатель. Сейчас на месте работают эксперты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии отец ударил своего сына ножом в живот

Накануне, 30 марта, молодой мужчина попал к медикам с проникающей колото-резаной раной брюшной полости. Как сообщил UfacityNews.ru  собственный источник, 28-летний житель Зианчуринского района республики поступил в городскую клиническую больницу города Кувандык Оренбургской области. Рану он получил в результате ссоры с отцом, которая произошла в его родном доме в селе Идельбаково. 55-летний мужчина бросился на сына с ножом.

Официально: в Башкирии нет беременных с подозрением на коронавирус

Информация о поступлении трёх беременных женщин в перепрофилированный для заражённых коронавирусом роддом № 3 оказалась фейковой. Об этом заявили власти региона. Также уточняется, что женская консультация Дёмского района работает в штатном режиме, однако без необходимости посещать её не рекомендуется. Женщины, которые относятся к дёмскому роддому, будут рожать в Перинатальном центре. 

В Башкирии под лёд провалился 16-летний рыбак

В Куюргазинскшм районе Башкирии двое рыбаков провалились под лёд. Парни смогли самостоятельно выбраться из воды на льдину, но побоялись идти дальше до берега и обратились за помощью к спасателям.