среда, 1 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе сотрудники офиса остались без обеда из-за ресторана доставки

В Уфе сотрудники офиса остались без обеда из-за ресторана доставки

В Уфе сотрудники офиса уже два часа не могут дождаться своего обеда. По словам девушки, она заказала еду в ресторане доставки «Фарфор» на 13:30. «Сейчас 15:00, и ничего не происходит», – пожаловалась она UfacityNews.ru.

Марина рассказала, что оформила заказ в 9:44, заведение же работает с 10:00. «Никто не перезвонил, в 10:26 сама дозвонилась, заказ подтвердили. Я указала, что доставка нужна к 12:00, менеджер сказала, что они не успевают, могут только с 13 до 13:30 привезти. Ок, согласилась», – говорит девушка.

В 13:30 она открыла личный кабинет, чтобы посмотреть статус заказа. Сообщалось, что он ещё на кухне. В течение получаса Марина пыталась дозвониться до местного менеджера, но трубку никто не брал. Ей удалось связаться с оператором федеральной сети, который направил звонок на менеджера. «Девочка очень грустным извиняющимся тоном сообщила, что да, заказ всё ещё не отправлен, не успевают, спросила, готовы ли подождать минут 30-40. Пообещала, что пришлёт промокод для получения извинительного сета. Думаю, столько прождали, ладно уж, полчаса потерпим. Промокод не прислали», – возмущается девушка.

Выждав 40 минут, Марина снова набрала оператора, но дозвониться смогла только с третьего раза. «Опять направляют к менеджеру, у менеджера линия занята, ответ "ждите, вам перезвонят"», – грустно завершает свою историю уфимка.

Часто рестораны не могут вовремя доставить заказ из-за плохих погодных условий или медлительности курьера. Остаётся загадкой, по какой причине «Фарфор» так расстраивает сегодня своих клиентов.

Напомним, ранее в этом ресторане произошли сбои в работе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня утром уфимцы показали высший уровень самоизоляции

Сегодня утром Уфа продемонстрировала высший уровень самоизоляции. Согласно данным «Яндекса», активность жителей была равна средней активности глубокой ночью, она составила всего 5 баллов. В связи с этим уровень заторов в городе на 8:00 был равен нулю.

Радий Хабиров заявил, что коронавирус «молодеет», в связи с чем попросил обезопасить детей

Вчера во время совещания с главами муниципалитетов Радий Хабиров попросил помнить о том, что коронавирус «молодеет». В связи с этим он поручил перегородить детские городки на время карантина. Глава Башкирии подчеркнул, что люди не должны собираться во дворах и скверах, в частности дети на площадках.

Глава Башкирии назвал муниципалитеты, которые могут «выстрелить» большим количеством заражённых коронавирусом

Вчера во время совещания в правительстве РБ Радий Хабиров назвал «красную зону» Башкирии по возможному заражению коронавирусом. По его словам, Баймак и Сибай могут «выстрелить» большим количеством инфицированных.

В Уфе в карантинные каникулы дети катались на качелях, сорвав сигнальные ленты с площадки

Вчера утром, до вступления в силу указа Радия Хабирова о полной самоизоляции, в Уфе детские площадки перекрыли сигнальной лентой. Эта мера была принята, чтобы минимизировать контакты между детьми и донести до их родителей о необходимости соблюдать домашний режим. Напомним, карантинные каникулы  в республике уже ввели с 30 марта, горожан настоятельно просили оставаться дома, чтобы помочь в борьбе с распространением коронавируса.

Пренебрежение и уходящие в запой: Что раздражает работника продуктовой базы в Уфе

UfacityNews.ru продолжает рубрику о негативных сторонах различных профессий. Эта статья посвящена работе сотрудника уфимской продуктовой базы. О том, каково занимать эту должность, нам рассказал житель столицы Сергей.