Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе сотрудники офиса остались без обеда из-за ресторана доставки

В Уфе сотрудники офиса остались без обеда из-за ресторана доставки

В Уфе сотрудники офиса уже два часа не могут дождаться своего обеда. По словам девушки, она заказала еду в ресторане доставки «Фарфор» на 13:30. «Сейчас 15:00, и ничего не происходит», – пожаловалась она UfacityNews.ru.

Марина рассказала, что оформила заказ в 9:44, заведение же работает с 10:00. «Никто не перезвонил, в 10:26 сама дозвонилась, заказ подтвердили. Я указала, что доставка нужна к 12:00, менеджер сказала, что они не успевают, могут только с 13 до 13:30 привезти. Ок, согласилась», – говорит девушка.

В 13:30 она открыла личный кабинет, чтобы посмотреть статус заказа. Сообщалось, что он ещё на кухне. В течение получаса Марина пыталась дозвониться до местного менеджера, но трубку никто не брал. Ей удалось связаться с оператором федеральной сети, который направил звонок на менеджера. «Девочка очень грустным извиняющимся тоном сообщила, что да, заказ всё ещё не отправлен, не успевают, спросила, готовы ли подождать минут 30-40. Пообещала, что пришлёт промокод для получения извинительного сета. Думаю, столько прождали, ладно уж, полчаса потерпим. Промокод не прислали», – возмущается девушка.

Выждав 40 минут, Марина снова набрала оператора, но дозвониться смогла только с третьего раза. «Опять направляют к менеджеру, у менеджера линия занята, ответ "ждите, вам перезвонят"», – грустно завершает свою историю уфимка.

Часто рестораны не могут вовремя доставить заказ из-за плохих погодных условий или медлительности курьера. Остаётся загадкой, по какой причине «Фарфор» так расстраивает сегодня своих клиентов.

Напомним, ранее в этом ресторане произошли сбои в работе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 13 июля 2020 года

Звёзды гороскопа в понедельник, 13 июля обещают наполнить день такой феерией эмоций, что у многих голова может пойти кругом. Любовь, внезапные увлечения, неожиданные эмоциональные всплески могут неоднократно менять ваши планы на протяжении всего дня. Чтобы день прошёл позитивно, старайтесь в общении обходить острые углы и избегать скользких моментов. 

В Уфе пропала 77-летняя Зайнаб Рахимова

В Уфе ищут без вести пропавшую Зайнаб Рахимову (Нушурбанову). Как сообщили волонтёры, 10 июля 77-летняя женщина вышла из дома и не вернулась. С тех пор о ней нет вестей. 

Башкирию признали одним из лучших регионов России для санаторно-курортного отдыха в июле

Башкирия вошла в десятку регионов России с лучшими санаториями для лечебно-оздоровительного отдыха в июле. Кроме республики в список попали Крым, Сочи, Анапа, Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск и Московская область.