Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Семь самых разрушающих кишечник и провоцирующих рак ежедневных привычек назвали врачи

Семь самых разрушающих кишечник и провоцирующих рак ежедневных привычек назвали врачи

Специалисты из Немецкого центра по изучению рака рассказали, какие ежедневные привычки провоцируют проблемы с кишечником у человека, сообщает MedikForum.

Отмечается, что разрушающие кишечник привычки способствуют появлению таких недугов, как спазмы, боль, непроходимость, вздутие и диарея кишечника, а также могут привести к раку толстой кишки. Среди них немецкие медики выделили плохое пережёвывание пищи (торопливое глотание плохо пережёванных кусочков еды), еда на автомате (привыкание к употреблению большого количества пищи), пригоревшие кусочки жареных блюд, содержащие канцерогенные вещества, обилие жира, которое приводит к дисбалансу кишечной флоры.

Также медики рекомендовали для здоровья кишечника отказаться от алкоголя и сигарет. Кроме того, необходимо перестать употреблять мясо, в частности свинину, говядину, баранину, всевозможные колбасы и дичь, каждый день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач назвала продукты, способные помочь в борьбе со стрессом

Врач-эндокринолог Наталья Пузырёва перечислила продукты, которые могут помочь побороть стресс. Об этом сообщает РИА Новости. По мнению специалиста, во время стресса вырабатываются адреналин и норадреналин, которые способствуют выведению магния из клеточных депо.

В Сибири выявили новый вид опаснейших клещей

Сибирские учёные обнаружили новый вид клеща, который гораздо опаснее для человека, чем существующие. Как сообщает «Наука в Сибири», он размножается быстрыми темпами и является разносчиком большего количества заболеваний.

Теорию об опасных мутациях коронавируса опровергли в ВОЗ

Специалист из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), эпидемиолог Мария Ван Керхков опровергла популярную теорию о том, что коронавирусная инфекция мутирует со временем и становится опаснее. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на New York Post.