Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Появились новости о дочке блогера Рустама Набиева, попавшей в реанимацию

Появились новости о дочке блогера Рустама Набиева, попавшей в реанимацию

Недавно младшая дочь блогера Рустама Набиева из Уфы попала в реанимацию. Амина, которой нет и месяца, заболела пневмонией. Накануне блогер рассказал, как себя чувствует малышка.

Рустам Набиев сообщил, что врачи оценили состояние девочки как стабильно тяжёлое и решили не отключать её от аппарата искусственной вентиляции лёгких, как запланировали это ранее. Однако через несколько часов блогер поделился с подписчиками хорошей новостью.

«Амину отключили от аппарата ИВЛ. Теперь она дышит сама. Я так рад! Она идёт на поправку. Спасибо вам всем большое», – обратился Рустам к интернет-пользователям.

Напомним, Набиев остался без ног после обрушения казармы в Омске, но это не сломало его – он ведёт активную общественную жизнь, занимается спортом. Сейчас он вместе с женой Индирой воспитывает двух дочек.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 15 июля 2020 года

Гороскоп на среду, 15 июля прекрасно подходит для того, чтобы посвятить день трудовым подвигам и карьере. Звёзды предполагают высокую работоспособность, самостоятельность и терпение: самое время разгрести рабочие завалы. А вот в общении с коллегами вас могут ждать не самые приятные моменты. 

В Башкирии планируют создать единую запись на КТ для пациентов с подозрением на COVID-19

В Башкирии пациенты с подозрением на COVID-19 смогут попасть без очередей на компьютерную томографию лёгких. В Министерстве здравоохранения республики планируют разработать программу единой записи на это обследование.

Эпидемиологи из Башкирии рассказали о влиянии жары на COVID-19

В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали о влиянии жары на распространение COVID-19. Сегодня во время брифинга заместитель главврача Центра гигиены и эпидемиологии Марина Скотарёва поделилась мнением мирового учёного сообщества.

Вице-мэр Уфы потребовал не ждать капремонта старого моста и начать укладывать асфальт уже сейчас

Власти Уфы поставили задачу отремонтировать все старые мосты. В плане развития дорожной инфраструктуры, охватывающем период до 2028 года, обозначена реконструкция мостов в Кузнецовском затоне, Нижегородке, Инорсе, в створе Интернациональной улицы, улицы Галле и в Шакше. Вопрос о последнем объекте сегодня затронул вице-мэр Уфы Салават Хусаинов.