понедельник, 6 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назван самый распространённый знак Зодиака в Курултае

Назван самый распространённый знак Зодиака в Курултае

Среди депутатов текущего созыва Курултая Башкирии больше всего Тельцов. Об этом сообщил UfaTime.ru.

На этот знак пришлось 15 парламентариев. Среди них оказались, например, Рида Субханкулова, Юнир Кутлугужин, Раиль Асадуллин. Вторую позицию разделили Овны и Львы. Под этими знаками родилось по 12 депутатов. Последнюю позицию заняли Девы. На них пришлось всего пять парламентариев. Напомним, в Госсобрании работают 110 депутатов.

Рейтинг составлен на основе анализа дат рождения представителей Курултая.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Некоторые жители Башкирии не выдержали режима самоизоляции и штурмуют детские площадки

В Башкирии началась вторая неделя в режиме самоизоляции. Большинство местных жителей прислушались к властям и продолжают оставаться дома, изредка выбираясь из дома за продуктами, лекарствами и для выгула питомца.

Главврач из Уфы: «Коронавирус не так страшен, как о нём говорят»

Коронавирус не так опасен, как думают многие. Об этом в интервью РБК Уфа рассказала Анна Казак, главврач Центра гигиены и эпидемиологии в РБ. Она сообщила, что коронавирус – это давно известная группа вирусов, которая известна давно, но штамм, распространяющийся сейчас по миру, новый.

Для родителей школьников Башкирии запустили флешмоб #учимсявместе

Министерство образования Башкирии запустило для родителей школьников флешмоб #учимсявместе. Это сделано для того, чтобы объединить родителей и помочь детям получить качественное образование в условиях дистанционного обучения.

Известный фитнес-тренер из Уфы поделился советами о питании и тренировках во время карантина

В Башкирии действуют режимы полной самоизоляции и повышенной готовности в целях недопущения распространения коронавируса. Во время карантина местные жители не могут посещать фитнес-клубы, так как их закрыли на неопределённое время, и даже не могут выйти на пробежку на улицу, поскольку рискуют быть оштрафованными за нарушение режима изоляции.