суббота, 28 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Кровь залила пол, холодильник и стул – В Башкирии мужчину забили до смерти ломом прямо в его доме

Кровь залила пол, холодильник и стул – В Башкирии мужчину забили до смерти ломом прямо в его доме

В одном из сел Зианчуринского района Башкирии мужчина забил ломом до смерти своего 53-летнего соседа. Всё произошло в доме потерпевшего, на веранде. Как сообщил UfacityNews.ru собственный источник, кровь залила стоявшие там пол, холодильник и стул.

Само убийство произошло 17 февраля, в тот же день сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве – 59-летнего соседа. Из его дома стражи порядка изъяли одежду со следами бурого цвета. Накануне, 20 февраля, мужчина во всём сознался. Расследование продолжается.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сын пытался убить своего отца-пенсионера

В селе Федоровка Хайбуллинского района республики сын пытался лишить жизни своего отца. 39-летний мужчина накинулся на 61-летнего пенсионера с ножом. Удар пришёлся в грудную клетку, лезвие задело легкое. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Башкирии обычная игра в прятки обернулась для четвероклассницы трагической смертью

Несчастный случай, приведший к гибели 11-летнего ребёнка, произошёл неподалёку от села Урман Иглинского района. Накануне, 25 марта, школьники играли в прятки в поле. Уже темнело, когда одна из четвероклассниц решила спрятаться неподалёку от сложенных брёвен. Внезапно они скатились на ребёнка. 

23-летний бездомный до смерти избил знакомого на территории строящегося дома в Уфе

В Уфе 23 марта на территории строящегося дома по улице Менделеева нашли труп с признаками насильственной смерти. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело.