понедельник, 6 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

20.02.20 – Сколько жителей Башкирии поженилось в такую красивую дату

20.02.20 – Сколько жителей Башкирии поженилось в такую красивую дату

В «зеркальную» дату, 20.02.20, в Башкирии свои отношения официально зарегистрировало 330 пар. В столице появилось 111 пар молодожёнов.

Самое большое количество браков пришлось на Уфу – на ЗАГС Калининского района. Здесь зарегистрировали 21 пару.

Далее следует Кировский район – 19 браков. Третью строчку занял Первый отдел ЗАГС Октябрьского района. Здесь зарегистрировали 17 браков.

По республике после Уфы лидером стал Нефтекамск. Здесь свои отношения официально зарегистрировали 16 пар. После него следуют ЗАГСы Стерлитамака (15) и Октябрьского (14). На Благовещенский район и Благовещенск, а также на Туймазинский район и Туймазы пришлось по 12 браков. Далее следуют Кармаскалинский, Стерлитамакский и Чишминский районы. В них молодожёнами стали по 9 пар.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Некоторые жители Башкирии не выдержали режима самоизоляции и штурмуют детские площадки

В Башкирии началась вторая неделя в режиме самоизоляции. Большинство местных жителей прислушались к властям и продолжают оставаться дома, изредка выбираясь из дома за продуктами, лекарствами и для выгула питомца.

Главврач из Уфы: «Коронавирус не так страшен, как о нём говорят»

Коронавирус не так опасен, как думают многие. Об этом в интервью РБК Уфа рассказала Анна Казак, главврач Центра гигиены и эпидемиологии в РБ. Она сообщила, что коронавирус – это давно известная группа вирусов, которая известна давно, но штамм, распространяющийся сейчас по миру, новый.

Для родителей школьников Башкирии запустили флешмоб #учимсявместе

Министерство образования Башкирии запустило для родителей школьников флешмоб #учимсявместе. Это сделано для того, чтобы объединить родителей и помочь детям получить качественное образование в условиях дистанционного обучения.

Известный фитнес-тренер из Уфы поделился советами о питании и тренировках во время карантина

В Башкирии действуют режимы полной самоизоляции и повышенной готовности в целях недопущения распространения коронавируса. Во время карантина местные жители не могут посещать фитнес-клубы, так как их закрыли на неопределённое время, и даже не могут выйти на пробежку на улицу, поскольку рискуют быть оштрафованными за нарушение режима изоляции.