среда, 1 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В налоговой подсчитали, сколько миллиардеров живёт в Башкирии

В налоговой подсчитали, сколько миллиардеров живёт в Башкирии

В 2019 году налоговая служба Башкирии зарегистрировала около 290 тысяч деклараций по налогу на доходы физлиц за 2018 год.

Так, 227 123 жителя республики задекларировали доход в сумме до 1 млн рублей. Это 88,2% от общего числа деклараций за позапрошлый год. 30 293 жителя региона указали в отчётах доходы в размере более 1 млн рублей. Из них 9 человек по итогам 2018 года являются миллиардерами: они задекларировали доходы на сумму более 1 млрд рублей.

Всего в прошлом году по представленным жителями Башкирии декларациям к возврату заявлено 7 млрд 763 млн рублей, к доплате в бюджет – 1 млрд 099 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пренебрежение и уходящие в запой: Что раздражает работника продуктовой базы в Уфе

UfacityNews.ru продолжает рубрику о негативных сторонах различных профессий. Эта статья посвящена работе сотрудника уфимской продуктовой базы. О том, каково занимать эту должность, нам рассказал житель столицы Сергей.

В Башкирии вступил в силу указ главы республики о полной самоизоляции граждан

Сегодня, 31 марта, в Башкирии в 20:00 вступил в силу указ главы республики Радия Хабирова о полной самоизоляции граждан. Соответствующий документ разместили на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

Инфекционист из Уфы оценил эффективность медицинских масок во время эпидемии коронавируса

Инфекционист из Уфы оценил эффективность медицинских масок во время эпидемии коронавируса. По мнению доктора медицинских наук, заведующего кафедрой инфекционных болезней с курсом ИПО «Башкирского государственного медицинского университета» Минздрава России Дамира Валишина, эти средства защиты могут снизить риск заражения коронавирусной инфекцией, но не могут уберечь от неё.

«Не надеяться на плечи бедных пенсионеров»: Радий Хабиров поручил разработать программу самозанятости для жителей Башкирии, оставшихся без работы

Во время совещания в правительстве РБ Радий Хабиров поручил оперативно разработать программу самозанятости для жителей республики, сидящих на карантине. «Я абсолютно уверен в том, что те люди, которые ранее работали и получали небольшую зарплату, сейчас ушли в режим самоизоляции без копейки в кармане», – заявил глава региона.