пятница, 3 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На трассе Уфа – Белорецк временно ограничили движение для некоторых видов транспорта

На трассе Уфа – Белорецк временно ограничили движение для некоторых видов транспорта

Из-за неблагоприятных погодных условий на трассе Уфа – Инзер – Белорецк действует временное ограничение  движения для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси, сообщает Главное управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Ограничение введено на участке с 62 километра (ориентировочный населенный пункт – Кармаскалы) по 205 километр (ориентировочный населенный пункт – Межгорье). Планируется, что ограничение продлится до  девяти часов утра 19 февраля. Время снятия ограничения могут пересмотреть, если погодные условия изменятся в лучшую или худшую сторону. 

В случае обильных осадков водителям рекомендовано перестроиться в крайний правый ряд или на обочину, и прекратить движение, не прибегая к экстренному торможению. Затем нужно включить аварийные огни и переждать снегопад.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе сотрудники ГИБДД проверяют наличие пропусков и справок у пассажиров общественного транспорта

В Уфе сотрудники ГИБДД вышли на очередной рейд. Сегодня полиция проверяла наличие пропусков и справок от работодателей у водителей и пассажиров общественного транспорта.

Жителям Башкирии сообщили, как сейчас нужно регистрировать новую машину

В Башкирии из-за коронавируса действует режим всеобщей самоизоляции. До того, как его объявили, некоторые жители республики не успели зарегистрировать новый автомобиль. Начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ Максим Родионов рассказал, что нужно делать в таких случаях.

Из-за режима полной самоизоляции в Башкирии сократят количество рейсов между городами и районами республики

В Башкирии с 20:00 сегодняшнего дня будет введён режим полной самоизоляции для всех граждан. В связи с этим до особого указа руководства республики будет минимизировано количество автобусных рейсов между городами и районами. Об этом на брифинге по коронавирусу заявил заместитель руководителя администрации главы РБ Урал Кильсенбаев.