Сейчас в Уфе
+32°C
Ufameteo.ru
четверг, 9 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе родственники убийцы педофила приняли предложение Шота Горгадзе

В Уфе родственники убийцы педофила приняли предложение Шота Горгадзе

Родственники уфимца Владимира Санкина, обвиняемого в убийстве педофила, приняли предложение члена Совета по правам человека и известного адвоката Шота Горгадзе. Об этом сообщил UfaTime.ru.

Адвокат предложил семье обвиняемого бесплатную юридическую помощь, та ответила согласием. «Родственники Владимира Санкина приняли моё предложение о защите. Так что я взял это дело и вместе с коллегами из Уфы мы добьёмся справедливости для Владимира, защитившего детей от педофила», – написал Горгадзе в Twitter. По его мнению, Санкин – не убийца и не должен сидеть в тюрьме.

Отметим, ранее в защиту Санкина высказывались депутат Госдумы Евгений Примаков и депутат Мосгордумы Андрей Медведев. По мнению первого, обвиняемый не убил педофила, а «утилизировал». «Вряд ли убитый может считаться человеком», – заявил он. Андрей Медведев же сравнил его поступок с «ликвидацией террористов».

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жительницу Башкирии, задушившую годовалого сына и закопавшую его в навозе, приговорили к 15 годам лишения свободы

Суд вынес приговор 29-летней жительнице Дюртюлинского района, которая обвинялась в убийстве годовалого сына. Трагедия произошла ночью 29 августа прошлого года.