четверг, 2 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В одном из городов Башкирии на домах ветеранов ВОВ установили таблички

В одном из городов Башкирии на домах ветеранов ВОВ установили таблички

В Салавате на домах, где живут ветераны ВОВ, установили памятные таблички. Об этом сообщает администрация города.

Всего в Салавате проживают 59 ветеранов. Таблички располагаются возле входных дверей в подъездах жилых домов. «Это нужно для каждого из нас, чтобы мы знали, гордились своими предками и, проходя мимо, вспомнили, что рядом с нами живёт Герой Великой Отечественной войны», – комментирует пресс-служба муниципалитета.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В центре эпидемиологии Башкирии пояснили, нужно ли сдавать анализы на коронавирус родственникам медиков, лечащих инфицированных

Сегодня на очередном брифинге по коронавирусу главный врач Центра гигиены и эпидемиологии в РБ Анна Казак рассказала, что нужно делать тем, кто живёт вместе с врачами, работающими с инфицированными коронавирусом и людьми, у которых вирус подозревается.

Известно, у кого ещё будут брать анализы на коронавирус в Башкирии

В Башкирии, как и по всей стране, расширили список тех, у кого будут брать анализы на коронавирус (ранее на обследование направляли вернувшихся из неблагополучных стран). Об этом стало известно сегодня на брифинге в Минздраве РБ.

В Уфе сотрудники ДПС останавливают почти все машины подряд, требуя от водителей спецпропуска

Сейчас в Уфе на «Телецентре» дежурят экипажи ДПС. Полицейские останавливают машины и требуют объяснений, почему горожане ездят на машинах без спецпропусков. Напомним, с 31 марта в Башкирии введён режим полной самоизоляции, в связи с чем жители республики обязаны сидеть дома.

Названы лучшие врачи Башкирии

В Башкирии завершился конкурс «Лучший врач года». Победители получат награды на заседании Минздрава РБ по итогам работы за первое полугодие. Конкурсные материалы специалистов, занявших первые призовые места, представят на Всероссийском конкурсе в Москве.