четверг, 2 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии прокуратура обнаружила семь сайтов по продаже снюса

В Башкирии прокуратура обнаружила семь сайтов по продаже снюса

В Дюртюлинском районе прокуроры обнаружили семь сайтов, на которых размещалась информация о продаже снюса. Доступ к ресурсам был свободным.

Ведомство обратилось в суд с требованием признать информацию запрещённой к распространению в России. В ближайшее время интернет-страницы будут заблокированы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, у кого ещё будут брать анализы на коронавирус в Башкирии

В Башкирии, как и по всей стране, расширили список тех, у кого будут брать анализы на коронавирус (ранее на обследование направляли вернувшихся из неблагополучных стран). Об этом стало известно сегодня на брифинге в Минздраве РБ.

В Уфе сотрудники ДПС останавливают почти все машины подряд, требуя от водителей спецпропуска

Сейчас в Уфе на «Телецентре» дежурят экипажи ДПС. Полицейские останавливают машины и требуют объяснений, почему горожане ездят на машинах без спецпропусков. Напомним, с 31 марта в Башкирии введён режим полной самоизоляции, в связи с чем жители республики обязаны сидеть дома.

Названы лучшие врачи Башкирии

В Башкирии завершился конкурс «Лучший врач года». Победители получат награды на заседании Минздрава РБ по итогам работы за первое полугодие. Конкурсные материалы специалистов, занявших первые призовые места, представят на Всероссийском конкурсе в Москве.

Министр образования Башкирии сообщил, сколько школьники будут сидеть на дистанционном обучении

Сегодня министр образования Башкирии Айбулат Хажин рассказал, на сколько может продлиться дистанционный формат обучения в школах в связи с режимом полной самоизоляции из-за коронавируса.