вторник, 7 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии кабан напал на охотничью собаку и разорвал ей мышцы

В Башкирии кабан напал на охотничью собаку и разорвал ей мышцы

На днях в Салаватском районе ветеринары прооперировали собаку, которая стала жертвой нападения кабана. Инцидент произошёл с четвероногим другом жителя деревни Бычковка во время охоты.

Как сообщает местное издание «На земле Салавата», мужчина решил поохотиться на зайцев и взял с собой собаку породы лайка. Как только охотники углубились в чащу леса, собака почуяла след кабана и побежала за ним. Однако, когда догнала, кабан резко развернулся и всей своей массой поскакал на лайку. Лесной зверь сбил пса на землю и разорвал клыками связующие мышцы его ноги. К счастью, ветеринары вовремя успели их сшить собаки и наложить шину.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе четвероклассница в своём дворе получила открытые переломы бедра после падения кирпичного забора

В Ленинском районе столицы Башкирии 11-летняя девочка оказалась под руинами обвалившегося кирпичного забора. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Известно, что четвероклассница гуляла во дворе своего дома.

В Башкирии 24-летней девушке-фельдшеру угрожал ножом вызвавший скорую помощь пациент

Медика скорой помощи угрожал убить пациент, который вызвал бригаду к себе домой. Об этом редакции UfacityNews.ru рассказал собственный источник. Инцидент произошел в Стерлитамаке 4 апреля. В обед медики выехали на вызов 27-летнего мужчины. Когда 24-летняя фельдшер стала оказывать пациенту необходимую помощь, он схватился за нож и стал угрожать девушке убийством.

В Уфе арестант СИЗО сознался, что домогался соседки-четвероклассницы в подъезде многоэтажки

Больше года назад, в феврале 2019, 24-летний уфимец совершил «насильственные действия сексуального характера» в отношении своей соседки-четвероклассницы. Это произошло в одном из домов Сипайлово, прямо на лестничной клетке.

В Башкирии женщина ударила мужчину ножом в живот, приревновав его к другой

50-летний житель деревни Сафарово Учалинского района Башкирии оказался на больничной койке из-за ревности своей гражданской супруги. Он получил удары ножом в живот; в тяжёлом состоянии его госпитализировали в центральную городскую больницу Учалов.

В Уфе мужчина в собственном подъезде получил в лицо пули из травматического пистолета – Теперь за его жизнь сражаются врачи

Накануне, 5 апреля, около 4 часов ночи в Калининском районе города госпитализировали 35-летнего мужчину. Его расстреляли из травматического пистолета в подъезде его же дома. Пули угодили в лицо. Сейчас за его жизнь бьются медики больницы №13.