четверг, 2 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии фермера наказали за незаконное трудоустройство мигрантов

В Башкирии фермера наказали за незаконное трудоустройство мигрантов

На ферме в Туймазинском районе незаконно работали несколько мигрантов. Нарушение было выявлено в ходе совместной проверки прокуратуры и полиции.

Прокуратура возбудила три административных дела за нелегальное привлечение к труду граждан Узбекистана. Руководителя предприятия оштрафовали на 75 тысяч рублей.

По сообщению пресс-службы прокуратуры района, после инцидента иностранцы оформили трудовые патенты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В центре эпидемиологии Башкирии пояснили, нужно ли сдавать анализы на коронавирус родственникам медиков, лечащих инфицированных

Сегодня на очередном брифинге по коронавирусу главный врач Центра гигиены и эпидемиологии в РБ Анна Казак рассказала, что нужно делать тем, кто живёт вместе с врачами, работающими с инфицированными коронавирусом и людьми, у которых вирус подозревается.

Известно, у кого ещё будут брать анализы на коронавирус в Башкирии

В Башкирии, как и по всей стране, расширили список тех, у кого будут брать анализы на коронавирус (ранее на обследование направляли вернувшихся из неблагополучных стран). Об этом стало известно сегодня на брифинге в Минздраве РБ.

В Уфе сотрудники ДПС останавливают почти все машины подряд, требуя от водителей спецпропуска

Сейчас в Уфе на «Телецентре» дежурят экипажи ДПС. Полицейские останавливают машины и требуют объяснений, почему горожане ездят на машинах без спецпропусков. Напомним, с 31 марта в Башкирии введён режим полной самоизоляции, в связи с чем жители республики обязаны сидеть дома.