Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров попросил подчинённых не приходить на оперативки, если им неинтересно

Радий Хабиров попросил подчинённых не приходить на оперативки, если им неинтересно

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня отчитал чиновников за то, что во время заседания правительства они отвлекаются на свои гаджеты, тогда как должны внимательно слушать докладчика.

«Вы сюда зачем приходите? Я вам серьёзное замечание делаю. Люди смотрят, мы, вообще-то, уважаемые коллеги, в прямом эфире сидим», – заявил Хабиров на сегодняшнем оперативном совещании, обращаясь к подчинённым. После этого он попросил их больше не приходить на заседания, если им неинтересно, отметив, что для разбора всех вопросов ему достаточно и 20 человек. «Мне мебель здесь не нужна. Что вы там смотрите, я не знаю. Услышали меня, надеюсь?» – спросил руководитель республики у министров и глав ведомств.

Глава региона вспомнил о законопроекте, ограничивающем использование школьниками гаджетов в учебных классах, и подчеркнул, что требовать от них не проносить сотовые телефоны в классы бессмысленно, если чиновники сами не начнут ограничивать себя в этом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Синоптики опубликовали уточнённый прогноз погоды в Башкирии на 3 июня

Завтра, 3 июня, в Башкирии ожидается переменная облачность, северо-восточный, восточный ветер 5-10 метров в секунду и туман на дорогах. Местами по республике пройдут небольшие кратковременные дожди, сообщили в Башгидромете.

В мэрии сообщили, когда все парки и скверы Уфы избавят от комаров

В этом году в Уфе необходимо обработать от личинок комаров водоёмы на площади 497 гектаров и общественные территории (парки и скверы) на площади 436 гектаров. На сегодняшний день обработано 57 и 244 гектаров соответственно, сообщил на оперативке в мэрии Главный врач республиканского центра дезинфекции Павел Мочалкин. 

В Башкирии контролировать работу детских лагерей будет специальная комиссия

В Башкирии усилили контроль за деятельностью детских лагерей. Согласно недавно принятому Курултаем РБ закону, вопросами организации отдыха и оздоровления детей будет заниматься Межведомственная комиссия, созданная решением Радия Хабирова.