пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Эксперты назвали вредные функции приложений для смартфонов

Эксперты назвали вредные функции приложений для смартфонов

Специалисты рассказали, какие приложения на смартфонах вредят работе устройства больше всего, сообщает «Профиль».

По данным экспертов, такие приложения, как Task Killers и Task Managers, которые изначально создавались для чистки оперативной памяти, на самом деле зачастую блокируют нормальное функционирование ряда других приложений и уведомлений. Помимо этого, рекомендуется отключить автоматическое обновление программного обеспечения на устройстве, поскольку это может значительно замедлить его работу.

Среди функций, затормаживающих гаджет, эксперты также выделили различные плавные переходы и анимацию – их можно выключить в настройках смартфона.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.