Сейчас в Уфе
+4°C
Ufameteo.ru
пятница, 25 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей села в Башкирии напугали полицейские с автоматами

Жителей села в Башкирии напугали полицейские с автоматами

Сегодня в селе Малояз местные жители заметили на улицах полицейских с автоматами. Оказалось, что два террориста захватили районный Дом культуры.

На самом же деле всё оказалось намного проще. Как пояснил начальник штаба Отдела МВД России по Салаватскому району Денис Галиаскаров, в селе проходили плановые учения муниципальной оперативной группы, в которых был задействован весь личный состав районной полиции. Руководил учебной тренировкой начальник Отдела МВД по Салаватскому району Азат Гайнетдинов. Полицейские вышли на улицы в полной экипировке и стояли в оцеплении с автоматами.

Согласно легенде, два террориста захватили районный Дом культуры, взяли заложников и требовали выкуп в размере одного миллиарда рублей, сообщает местная газета «На земле Салавата».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе забраковали крупную партию вакцины на 17 млн рублей из-за ошибки сотрудницы

В Уфе забраковали крупную партию вакцины от бешенства на 17 млн рублей. Препарат предприятия «Иммунопрепарат» (филиал АО «Микроген») не прошёл проверку по показателю «прозрачность раствора». 

Андрей Назаров сообщил, что в Башкирии может начаться вторая волна коронавируса

В Уфе в связи с возможным ухудшением эпидобстановки по COVID-19 развернут 200 дополнительных коек. По словам Радия Хабирова, коронавирус «в каком-то смысле возвращается». При этом Андрей Назаров, премьер-министр республики, на недавней встрече с журналистами сообщил, что власти не боятся второй волны вируса.