суббота, 29 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на заседание суда пытались пронести пистолет и патроны

В Уфе на заседание суда пытались пронести пистолет и патроны

В Уфе судебные приставы пресекли попытки проноса заряжённого пистолета и патронов в зал суда.

Как сообщают в УФССП по РБ, одного из нарушителей задержали вчера: мужчина хотел пронести заряженный пистолет марки ПМ с семью патронами. 6 февраля приставы изъяли из ручной клади другого мужчины четыре патрона калибра 18/45 мм и барабан для них от травматического пистолета «Оса»: всё это горожанин пытался пронести в здание Орджоникидзевского мирового суда Уфы.

Злоумышленников передали сотрудникам полиции. Сейчас решаются вопросы о возбуждении уголовных дел. Добавим, что в прошлом году приставы изъяли у посетителей судов 4 754 запрещённых к проносу предмета.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, почему к центру Уфы сегодня стягивали пожарных

Сегодня в Уфе спасатели выезжали на тушение пожара в кафе «Подъезд №2» по улице Заки Валиди. Как следует из сообщения регионального МЧС, в подвале двухэтажного здания произошло задымление. Всего из кафе было эвакуировано 12 человек.

Радий Хабиров предположил, что в Башкирии появятся «новые схемы увода денежных средств»

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в регионе в ближайшее время могут появиться «новые схемы увода денежных средств» после того, как в рамках различных нацпроектов в бюджет региона поступят десятки миллиардов рублей.

Уфимец, продающий кота-экстрасенса за 2 млн рублей, объяснил, в чём его особенность

Накануне уфимцев удивило забавное объявление местного жителя на сайте «Авито». Мужчина продаёт необычного кота, который якобы обладает экстрасенсорными способностями. В объявлении уфимец по имени Сергей указал, что его питомец «поддерживает связь с духами, лечит от потенции и закрывает портал». Стоимость животного немалая – 2 млн рублей.

История ребёнка-инвалида из Башкирии, которому выдали жильё в подвальном помещении, получила продолжение

История ребёнка-инвалида Славы Шишкина из Ишимбая, которому выдали жильё в подвальном помещении прямо под туалетом, получила продолжение. В квартире семьи наконец-то начали делать капитальный ремонт. Об этом UfacityNews.ru рассказала волонтёр и руководитель благотворительного фонда «Радуга добра» Регина Биргулиева.

«Чаще всего беспардонные вопросы задают жители Башкирии»: Ставшего девушкой уфимца разозлили наглые земляки

Модель Zaki, уроженка Уфы, примет участие в шоу «Холостяк» на ТНТ. Накануне девушка (ранее – молодой человек Заки Мусин) поблагодарила своих подписчиков в соцсетях за поддержку. Попутно она пожаловалась на нескромных земляков.