пятница, 28 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сколько зарабатывают исполнительницы «танцев с изюминкой» в баре и при вызове: История уфимской стриптизёрши

Сколько зарабатывают исполнительницы «танцев с изюминкой» в баре и при вызове: История уфимской стриптизёрши

Жители Уфы, как и многие другие, любят расслабляться и получать эстетическое удовольствие от красивых танцев. Для этого в городе существуют сразу пять стриптиз–клубов и стриптиз–баров, список которых ранее опубликовывала редакция UfacityNews.ru. Многие задаются вопросом: сколько зарабатывают танцовщицы стриптиза? Мы решили разобраться в этом вопросе и узнали среднюю стоимость услуг уфимских стриптизёрш.

За одну рабочую смену девушкам платят по-разному, в зависимости от особенности стриптиза – обычный на пилоне в центре бара или же приватный танец в кабинке. В среднем за смену девушки зарабатывают от тысячи рублей и более. Кроме зарплаты они могут получать и штрафы, если не выходят в свою смену. Сумма взыскания в таких случаях достаточно крупная – в среднем две тысячи рублей. А как же обстоят дела с так называемыми заказами «на дом», когда гости заведения желают насладиться исполнением стриптиза вне здания заведения? Мы решили спросить у танцовщицы одного из уфимских стриптиз–баров Дианы о том, как часто ей и её коллегам приходится участвовать в такого рода мероприятиях и сколько денег они за это получают.

Выяснилось, что подобные предложения от гостей стриптиз-баров танцовщицам поступают довольно часто. Многие из них действительно соглашаются и едут с заказчиком в снятый коттедж или сауну. По словам Дианы, на таких рабочих сменах танцовщицы зарабатывают в разы больше, чем им платят за обычную акробатику на пилоне. Так, например, за исполнение приватного танца вне бара стриптизёрша в среднем получает шесть-семь тысяч рублей, если же с гостем едут сразу несколько танцовщиц, каждой могут заплатить порядка пяти тысяч рублей. Также уфимка рассказала о такой категории танцев вне бара, как «стриптиз в душе». За эту услугу танцовщицы могут получить как 10 тысяч, так и 30 тысяч рублей на усмотрение заказчика.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимец, продающий кота-экстрасенса за 2 млн рублей, объяснил, в чём его особенность

Накануне уфимцев удивило забавное объявление местного жителя на сайте «Авито». Мужчина продаёт необычного кота, который якобы обладает экстрасенсорными способностями. В объявлении уфимец по имени Сергей указал, что его питомец «поддерживает связь с духами, лечит от потенции и закрывает портал». Стоимость животного немалая – 2 млн рублей.

История ребёнка-инвалида из Башкирии, которому выдали жильё в подвальном помещении, получила продолжение

История ребёнка-инвалида Славы Шишкина из Ишимбая, которому выдали жильё в подвальном помещении прямо под туалетом, получила продолжение. В квартире семьи наконец-то начали делать капитальный ремонт. Об этом UfacityNews.ru рассказала волонтёр и руководитель благотворительного фонда «Радуга добра» Регина Биргулиева.

«Чаще всего беспардонные вопросы задают жители Башкирии»: Ставшего девушкой уфимца разозлили наглые земляки

Модель Zaki, уроженка Уфы, примет участие в шоу «Холостяк» на ТНТ. Накануне девушка (ранее – молодой человек Заки Мусин) поблагодарила своих подписчиков в соцсетях за поддержку. Попутно она пожаловалась на нескромных земляков. 

Жители Башкирии неоднозначно восприняли идею властей запретить мобильные телефоны в школах

Вчера Радий Хабиров на своей странице в соцсетях запустил среди местных жителей опрос о том, нужны ли смартфоны детям на уроках в школах. При этом он добавил, что ученики смогут проносить телефоны в школу при условии, что будут сдавать их классному руководителю. Если ученику нужно будет кому-нибудь позвонить, он сможет взять его у учителя.

«Ждут педиатра, который должен дать добро на посещение садика»: В семью Сони Гизатуллиной из Башкирии вновь пришла радостная весть

Двухлетняя Софья Гизатуллина из глубинки Башкирии недавно вернулась домой из уфимской больницы после сложной операции. Малышка страдает редким генетическим заболеванием и множественными пороками развития. В Израиле делать операцию ребёнку отказались, поскольку врачи обнаружили и другие болезни. Как оказалось, из-за них хирургическое вмешательство стало невозможным.

В Башкирии из-за плохой погоды закрыли участок трассы

В Башкирии ввели временное ограничение движения на участке дороги Аскарово – Альмухаметово – Сибай. Это связано с наступлением неблагоприятных условий: сильного ветра, увеличения снежного покрова и ухудшения видимости.