четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Психотерапевт предупредила россиян об эпидемии нарциссизма

Психотерапевт предупредила россиян об эпидемии нарциссизма

Член профессионального объединения врачей-сексологов, врач-психотерапевт Елена Малахова рассказала о мировой эпидемии нарциссизма.

По словам специалиста, многие нарциссы могут быть абьюзерами из-за схожести черт для обоих типов людей, сообщает «Москва». Среди характерных для нарциссов черт и паттернов Малахова выделила подчинение себе, манипуляции, нарушение границ и обесценивание. Это же свойственно и абьюзерам, однако далеко не все нарциссы ими являются.

Психотерапевт предупредила – строящие и имеющие отношения с абьюзерами люди рискуют получить проблемы со здоровьем, поэтому общение необходимо заканчивать как можно скорее.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперт: Первоначальный источник эпидемии коронавируса мог появиться не в Китае

Глава специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Чжун Наньшань рассказал на пресс-конференции, что источником инфекции COVID-2019 мог стать вовсе не Китай, сообщает ТАСС.

В России резко подорожал чеснок

В России резко подорожал чеснок. Стоимость продукта выросла на 37%. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на единую межведомственную информационную систему (ЕМИСС).

Тест на дыхание может точно определить риск развития рака пищевода

Рак пищевода трудно обнаружить на ранних стадиях. Обычно его диагностируют только тогда, когда болезнь прогрессирует. Новый тип тестирования дыхания, разработанный учёными из Нидерландов, с большой точностью способен обнаруживать один из известных предшественников рака пищевода на ранних стадиях.

Борьба с ненавистническими высказываниями или ущемление свобод – Раскрыта информация о намеренной блокировке Интернета правительствами разных стран

Некоммерческая группа по защите цифровых прав Access Now опубликовала ежегодный отчёт о глобальных отключениях Интернета. Правительства разных стран всё чаще блокируют доступ в Сеть, особенно во время протестов или выборов, а также для того, чтобы подавить инакомыслие. То есть власти могут контролировать поток информации, нарушая работу Интернета для определённой группы населения или в пределах определённой локации.