суббота, 29 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Приходит в себя, но ей нужна помощь»: Жителей Башкирии вновь просят помочь двухлетней девочке с необычной внешностью

«Приходит в себя, но ей нужна помощь»: Жителей Башкирии вновь просят помочь двухлетней девочке с необычной внешностью

Двухлетней Соне Гизатуллиной с необычной внешностью из глубинки Башкирии вновь требуется помощь. Об этом сообщила волонтёр и руководитель благотворительного фонда «Радуга Добра» из Стерлитамака Регина Биргулиева. Как рассказала женщина, сегодня малышке провели операцию на нёбо. Софью прооперировали в Уфе. Изначально мама девочки не предполагала, что её дочь отправят на операцию, а думала, что врачи проведут лишь обследование.

«Операцию сделали. Всё хорошо. Состояние у Сони нормальное. Она приходит в себя, но ей нужна помощь», – сообщила корреспонденту UfacityNews.ru Регина.

Малышке необходимы памперсы пятого размера и салфетки, а также многое другое. Всё необходимое волонтёр планирует отвезти в больницу к Софье в ближайшее время. Желающие помочь девочке могут обратиться по телефону: 8-919-616-60-26. Также можно перечислить посильную вам сумму – карта Сбербанка привязана к номеру телефона.

Напомним, о проблеме Сони стало известно в сентябре прошлого года. Девочка родилась с деформированным личиком и сросшимися пальцами. После широкой огласки было решено, что ребёнка обследуют израильские врачи. Она вместе с мамой отправилась в другую страну на операцию, однако проводить её медики отказались. Врачи заявили, что хирургическое вмешательство может навредить девочке, поскольку во время обследования у Сони обнаружили другие заболевания. В итоге малышка вместе с мамой всё же вернулась домой

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, почему к центру Уфы сегодня стягивали пожарных

Сегодня в Уфе спасатели выезжали на тушение пожара в кафе «Подъезд №2» по улице Заки Валиди. Как следует из сообщения регионального МЧС, в подвале двухэтажного здания произошло задымление. Всего из кафе было эвакуировано 12 человек.

Радий Хабиров предположил, что в Башкирии появятся «новые схемы увода денежных средств»

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в регионе в ближайшее время могут появиться «новые схемы увода денежных средств» после того, как в рамках различных нацпроектов в бюджет региона поступят десятки миллиардов рублей.

Уфимец, продающий кота-экстрасенса за 2 млн рублей, объяснил, в чём его особенность

Накануне уфимцев удивило забавное объявление местного жителя на сайте «Авито». Мужчина продаёт необычного кота, который якобы обладает экстрасенсорными способностями. В объявлении уфимец по имени Сергей указал, что его питомец «поддерживает связь с духами, лечит от потенции и закрывает портал». Стоимость животного немалая – 2 млн рублей.

История ребёнка-инвалида из Башкирии, которому выдали жильё в подвальном помещении, получила продолжение

История ребёнка-инвалида Славы Шишкина из Ишимбая, которому выдали жильё в подвальном помещении прямо под туалетом, получила продолжение. В квартире семьи наконец-то начали делать капитальный ремонт. Об этом UfacityNews.ru рассказала волонтёр и руководитель благотворительного фонда «Радуга добра» Регина Биргулиева.

«Чаще всего беспардонные вопросы задают жители Башкирии»: Ставшего девушкой уфимца разозлили наглые земляки

Модель Zaki, уроженка Уфы, примет участие в шоу «Холостяк» на ТНТ. Накануне девушка (ранее – молодой человек Заки Мусин) поблагодарила своих подписчиков в соцсетях за поддержку. Попутно она пожаловалась на нескромных земляков.