вторник, 31 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

«По нашей игре – могу только извиниться перед нашими болельщиками. Сегодня вся команда сыграла очень плохо», – заявил главный тренер «Салавата» на пресс-конференции. Он поздравил «Спартак» с победой и отметил, что тот играл «здорово».

А вот по мнению нападающего клуба Александра Пашина, об этой встрече «можно забыть». «Не надо зацикливаться на этом матче. Нужно настраиваться на следующую игру. Мне кажется, она будет ещё труднее, надо готовиться», – сказал он пресс-службе ХК. Вместе с тем матч вызвал у Пашина, по его словам, непередаваемые эмоции. «Начало не особо хорошо получилось у нас, а потом уже не смогли вернуться в игру», – поделился он.

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок отметил, что его команда сыграла «тактически грамотно», «Продемонстрировали хорошее меньшинство, но было не очень хорошее большинство при игре 5 на 3, но надеюсь, что это будет уроком для наших игроков», – сказал он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Хоккеисты «Салавата Юлаева» требуют остановить розыгрыш Кубка Гагарина

Хоккеисты ХК «Салават Юлаев» обратились к ХКЛ с требованием остановить розыгрыш Кубка Гагарина. Теему Хартикайнен, Юха Местола, Линус Умарк и Артём Сергеев опубликовали в соцсетях посты с лозунгом «Этого достаточно. Остановите этот вирус», пишет UfaTime.ru.