четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Неизвестную песню Виктора Цоя и группы «Кино» опубликовали в Интернете

Неизвестную песню Виктора Цоя и группы «Кино» опубликовали в Интернете

На YouTube-канале Mashina Records появился видеоролик, в котором прозвучала ранее не издававшаяся песня музыканта Виктора Цоя и группы «Кино».

Центральным персонажем музыкальной композиции «Ты мог быть героем» является «подросток, прочитавший вагон романтических книг», сообщает «Газета.ru». Альбом планируют опубликовать в мае текущего года. Впервые о работе над его созданием сообщалось ещё два года назад.

Указывается, что альбом группы «Кино» под названием «Любовь – это не шутка», куда и вошёл данный трек, будет впервые издан спустя порядка 34 лет после его записи.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бразильские учёные назвали самую опасную для мужчин позу в сексе

Во время секса стоит быть осторожными – нередко бывают несчастные случаи. Самой распространённой травмой является перелом полового члена. Учёные из Школы медицинских наук при Университете Кампинас в Бразилии выяснили, какая позиция в сексе самая опасная для мужчин.

Из-за коронавируса россияне смогут вернуть деньги за туры в Италию, Южную Корею и Иран

Исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталья Осипова рассказала «РИА Новости», что жители России смогут вернуть свои деньги за путёвки в Южную Корею, Италию и Иран из-за распространения вируса COVID-2019.

Эксперты назвали пять неприятных симптомов того, что организм получает недостаточно жира

Специалисты рассказали, какие сигналы посылает человеческий организм, когда получает недостаточно жира. Как сообщает MedikForum.ru со ссылкой на EatingWell, его нехватка негативно влияет на функции тела и мозга.