четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Распространённая ошибка в душе вызывает прыщи на спине

Распространённая ошибка в душе вызывает прыщи на спине

Прыщи на спине порой появляются из-за проблем со здоровьем, в том числе из-за гормональных сбоев. Однако они могут возникнуть и в результате неправильной гигиены, сообщает Freundin.

Многие люди делают ошибку во время купания в душе, из-за которой на спине постоянно образуются новые маленькие прыщики. Оказалось, они могут появиться из-за остатков шампуня или кондиционера для волос.

Нужно тщательно ополаскиваться, в противном случае средства забивают поры на спине. Смыть остатки шампуня можно с помощью мочалки и геля для чувствительной кожи либо чистой водой. Вода при этом не должна быть слишком горячей – она может вызвать раздражение на коже.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Туристические итоги недели: распродажа билетов в Питер, фестиваль путешественников и бдительность при планировании отпуска

Nordavia распродаёт билеты из Уфы в Санкт-Петербург. В ближайшие два месяца их стоимость без багажа начинается от 2 158 рублей. Специальное предложение распространяется и на период весенних каникул – пока билеты есть в продаже.

Эксперт: Первоначальный источник эпидемии коронавируса мог появиться не в Китае

Глава специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Чжун Наньшань рассказал на пресс-конференции, что источником инфекции COVID-2019 мог стать вовсе не Китай, сообщает ТАСС.

В России резко подорожал чеснок

В России резко подорожал чеснок. Стоимость продукта выросла на 37%. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на единую межведомственную информационную систему (ЕМИСС).

Тест на дыхание может точно определить риск развития рака пищевода

Рак пищевода трудно обнаружить на ранних стадиях. Обычно его диагностируют только тогда, когда болезнь прогрессирует. Новый тип тестирования дыхания, разработанный учёными из Нидерландов, с большой точностью способен обнаруживать один из известных предшественников рака пищевода на ранних стадиях.