суббота, 29 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров вновь поднял «туалетную» тему

Радий Хабиров вновь поднял «туалетную» тему

Накануне Радий Хабиров обратился к руководству Госкомитета Башкирии по туризму. В своей публикации в соцсетях он в очередной раз упомянул туалеты.

Глава республики посетил одну из придорожных гостиниц и остался ею доволен. «Такие красивые и современные кемпинги с хорошей кухней, комфортными гостиничными номерами и чистыми туалетами должны быть вдоль всех дорог нашей республики», – написал он. Хабиров подчеркнул, что на совещаниях по развитию туризма региона говорит «именно об этом». Он поручил подчинённым как можно более оперативно подготовить предложения по помощи предпринимателям, открывающим такие заведения. «Тогда, как сказал классик, “к нам потянутся люди”», – добавил он.

Напомним, ранее Хабиров заявил, что ему «надоели доклады о том, какие у нас должны быть туалеты».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров предположил, что в Башкирии появятся «новые схемы увода денежных средств»

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в регионе в ближайшее время могут появиться «новые схемы увода денежных средств» после того, как в рамках различных нацпроектов в бюджет региона поступят десятки миллиардов рублей.

Радий Хабиров высказался о терроризме

Власти Башкирии будут помогать защищать республику от экстремизма. Об этом сегодня на расширенном заседании коллегии прокуратуры республики сообщил Радий Хабиров.

Глава Башкирии поручил наградить фельдшера скорой помощи, которая помогала участникам массового ДТП в Уфе

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил министру здравоохранения РБ Максиму Забелину найти и поощрить фельдшера скорой помощи, которая старалась помочь людям, попавшим в массовое ДТП на въезде в Уфу. По словам руководителя региона, как врач пытается помочь людям, стучится в каждую машину и спрашивает, не нужна ли помощь, при этом разгребая снег, он увидел в репортаже по телевизору.

«Вроде муж доволен»: Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова высказалась о прошедшем 23 февраля

Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова разместила в Instagram пост, в котором «отчиталась» о прошедшем празднике. «..ух... прошло 23 февраля...вроде муж доволен... пусть каждый мужчина получает уважение и приятные сюрпризы от своих близких не только по Праздникам!» – написала она.

«В моменты, когда тяжело, в душе храни покой»: Радий Хабиров опубликовал видео о дорогах Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров опубликовал на страницах в соцсетях запись, в которой под башкирскую песню демонстрируются дороги республики. Над роликом стоит хэштег «дома» (избирательная кампания Хабирова, напомним, проходила под слоганом «Счастье работать дома»).

Радий Хабиров рассказал, какие проблемы жителей Башкирии волновали его сильнее всего в последнее время

Глава Башкирии выделил в числе основных, с его точки зрения, проблем Башкирии дороги, благоустройство дворов, здравоохранение и ЖКХ. В целом, по его словам, речь идёт о «тысяче вещей».

«Если не хочет делать этого, деньги не давать»: Радий Хабиров озвучил условие выделения денег из бюджета по специальной программе

Глава Башкирии  Радий Хабиров ввёл обязательные требования к муниципалитетам, которым будут выделять деньги по программе «Родная улица» (её суть состоит в том, чтобы заасфальтировать дороги на главных улицах в сельских населённых пунктах).

«Один садик не можете сдать – это позор!» – Радий Хабиров заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии

Глава Башкирии возмутился постоянным переносом срока сдачи в эксплуатацию детского сада на улице Набережной в Уфе. На прошедшем в правительстве «Обрчасе» он заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии и персональной ответственности руководителей, если к 1 сентября данный садик не примут у застройщика.

Известно, куда ушёл глава ведомства Башкирии

Экс-глава Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов стал торговым представителем России в Азербайджане. Соответствующее распоряжение опубликовало правительство страны.