пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров поблагодарил Муртазу Рахимова за помощь в создании центра реабилитации для ветеранов войн

Радий Хабиров поблагодарил Муртазу Рахимова за помощь в создании центра реабилитации для ветеранов войн

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня посетил Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн. Он ознакомился с работой отделений реабилитации пациентов с заболеваниями центральной и периферийной нервной системы, опорно-двигательного аппарата, а также посмотрел водогрязелечебницу и врачебные кабинеты.

Руководитель региона отметил, что впечатлён увиденным, и поблагодарил коллектив врачей за слаженную работу и профессионализм. «Меня радует, что лечение в реабилитационном центре проходят обычные люди – из Белорецка, Кумертау, рабочие, пенсионеры… Госпиталь не должен превратиться в место, где лечатся только те, у кого есть серьёзные экономические возможности», – подчеркнул Хабиров. Также он отметил, что считает правильным поблагодарить первого президента Башкирии Муртазу Рахимова за его поддержку в создании реабилитационного центра.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Один садик не можете сдать – это позор!» – Радий Хабиров заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии

Глава Башкирии возмутился постоянным переносом срока сдачи в эксплуатацию детского сада на улице Набережной в Уфе. На прошедшем в правительстве «Обрчасе» он заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии и персональной ответственности руководителей, если к 1 сентября данный садик не примут у застройщика.

Стало известно, как сырки с плесенью попали в школу Башкирии

Накануне жителей Башкирии всполошила новость – в Абзелиловском районе школьников накормили сырками с плесенью. Ситуацию прокомментировала начальник отдела специального образования Министерства образования и науки РБ Миляуша Латыпова.