Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
суббота, 19 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров поблагодарил Муртазу Рахимова за помощь в создании центра реабилитации для ветеранов войн

Радий Хабиров поблагодарил Муртазу Рахимова за помощь в создании центра реабилитации для ветеранов войн

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня посетил Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн. Он ознакомился с работой отделений реабилитации пациентов с заболеваниями центральной и периферийной нервной системы, опорно-двигательного аппарата, а также посмотрел водогрязелечебницу и врачебные кабинеты.

Руководитель региона отметил, что впечатлён увиденным, и поблагодарил коллектив врачей за слаженную работу и профессионализм. «Меня радует, что лечение в реабилитационном центре проходят обычные люди – из Белорецка, Кумертау, рабочие, пенсионеры… Госпиталь не должен превратиться в место, где лечатся только те, у кого есть серьёзные экономические возможности», – подчеркнул Хабиров. Также он отметил, что считает правильным поблагодарить первого президента Башкирии Муртазу Рахимова за его поддержку в создании реабилитационного центра.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии подготовили новую школьную форму с элементами национального костюма

Республиканские производители совместно с Ассоциацией лёгкой промышленности показали образцы новой школьной формы с национальным колоритом. Они были подготовлены ко дню национального костюма народов Башкирии. 

В Уфе выявили незаконную продажу контрафактных сигарет и металла

В Октябрьском районе Уфы был установлен факт незаконной продажи контрафактных сигарет и металла. С жалобой на продажу суррогата в гаражном массиве к координаторам проекта «Безопасная республика» обратились местные жители. 

Стали известны подробности об очередных умерших от коронавируса в Башкирии

Минздрав Башкирии обнародовал данные о новых умерших от коронавирусной инфекции. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, за последние сутки в регионе выявили 34 новых случая заражения инфекцией, два человека оказались жертвами COVID-19.